QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 长发猛男

文颐4大语言班同学的几句话

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-27 20:36
您说的这三个人都不是 您还剩21个字母可以去推测她老公姓氏

你确定? 我还真不是完全无根据推测的。当然具体依据我就不揭露了,省了把无辜的人暴露了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-27 20:41
完全确定

那好吧,那我也暂时告一段落了,没人给钱,侦探都不是白干的,我有空还是去玩去吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

爱吃冰激凌 发表于 2012-5-27 19:17
没看我的分析嘛?wen 文这个娘家姓氏肯定是婚后被夫姓取代了,只有Yi 是留下的. 比如Yi Lacheret,因为我 ...

你分析抵个P用。。。你是瘟疫大妈洗白水军还是闺蜜啊??我又不想证明大妈的文凭是真是假。。只是想说这俩货洗白水平都不高而已。。。那么激动的话,这点分析没用的,多挖点出来比较实在。。。

新浪微博达人勋

hellomiss 发表于 2012-5-27 21:02
你分析抵个P用。。。你是瘟疫大妈洗白水军还是闺蜜啊??我又不想证明大妈的文凭是真是假。。只是想说这 ...

喔靠,嘴这么欠拧啊~哇啦啦。激动的是你吧,你激动半天也白鸡冻耶   我只不过是一个像众多女人一样想为难一下另外一个女人的普通女人而已。我也知道要挖啊,你连挖都没挖,还奚落我?! 靠,什么世道!~

补充内容 (2012-5-28 03:04):
当然为难人这种手段也是向非你莫属这个节目学习后,领悟的~ 连女人为难女人这个说辞都是照搬非你莫属台词,我是个记忆好的好学生~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵,这位长发猛男果然猛啊,层层回复。
我来问个简单的,你肯定地说她的名字就是文颐,而且你说你看过文颐的carte sejour,上面写的是YI WEN加上夫姓,那么请问在esmod的数据库为什么查不到关于YI的这个prenom的信息呢?而且天涯上的那位朋友说她有2个名字文颐和文馨,说什么在esmod是用文馨注册的,那我倒要问问了,carte sejour上的名字难道不是根据学校的注册证明上的名字来填写的吗?如果天涯上的朋友说的是真的,那么为什么她的居留还是YI WEN而不是XIN WEN呢?如果你说的是真的,那么就是天涯上的在说谎,如果天涯上说的是真的,那么就是你在说谎,不要告诉我她读语言班的时候用的是文颐,读esmod就改成文馨了,她愿意估计pref也不愿意,请你解释一下吧。
dlyz
本人当时就觉得这位长发猛男在拢络RQ。 

新浪微博达人勋

不哭 发表于 2012-5-24 16:36
哎呦我去~哥你等于没贴好不好~我还等了半天……

我还在观望中。。。

新浪微博达人勋

lz还在奋战哪。。。
痴情帝非你莫属

新浪微博达人勋

楼主,文颐rp已经有问题,你还跑来这里,不厌其烦告诉我们文颐讲过多少谎话,做过多少不方便说的事,明明越说越恶心,你还津津有味的样子,一副暗恋(或者自恋吧)的神态,世界上有精神上如此合拍的极品?

文颐有你这样的朋友,素质没法提高!!

高级模式