QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 长发猛男

文颐4大语言班同学的几句话

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在那个 张绍刚 的 新浪博客 已经被好多人骂了,  而且还不是最近 ,我看从12年1月就有人开始骂了,  大家也可以去他博客参观参观啊.......

那个 文颐 不知道有没有博客 ,  不过文颐现在 ,在百度知道 贴吧 已经有人开贴 提问形式骂他了 .   大家积极参加啊  ..  
ourwashroom
亲啊,文颐的微博留言都快要上10w了。相反张绍刚是没微博的。名人微博要有认证才算数 

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-26 22:04
您所说的,除了孩子这块,其余的我之前还真不知道。不过老头这个我肯定不是这么回事。 ...

你还战斗在法国阿,我都不感兴趣了
你来这里真实意图是什么呢?一个曾经的暗恋者?几年都不联系了,现在跳出来替人辩护,天涯有人爆料,又说人家没你对文鸡了解的多,你才是文鸡最亲密的最了解的那个人。
来这说真相,你又说了多少真相?但是,文鸡的居留,这是私人证件,你又那么清楚。
我一说你跟文鸡一样有痛风的毛病,那边文鸡立马就把那条微薄和相片给删了,
你不是文鸡,你还能是谁?[/color]

新浪微博达人勋

你现在无非想说,GJ那是活该,现在这个恶劣的影响是非你莫属这个节目造成的,而且影响已经造成,无法挽回,道歉没用,你也不想道歉,就这样。

这些留学生远在法国,力量薄弱,是无法与国内那样的社会风气以及那些以文鸡一样为虎作涨之流的抗衡,已经有不少人是这样的口气了

这事情过一段时间就会过去,中国什么事情不是这样,

文鸡不要脸不要皮,现在的漫骂非议对她无关痛痒,但最终是最大收益者

所有这些都是事先策划预想好了的,现在不过按原计划实施,GJ和其他留学生不过是一个个送上口的猎物

留学生们不警醒,这样的事还会继续

走人了

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-26 23:13
丫真邪恶 说实话 当时了解得太深了 如果要共振 会恶心的

那,共鸣的时候,你们亲了吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Sunny.V 发表于 2012-5-26 04:43
ot好久不见啊,哈哈哈,我已经身在备受争议的天朝境内了

身为蓝翔技校法国分校毕业专科生回来 ...

哎哟喂呀,大专生你好,回头,我这个技校的回去,找你玩儿啊

新浪微博达人勋

kelly_fr 发表于 2012-5-27 00:29
楼主这是分身有数 还是快枪手

就是啊,算算,楼主从夜店回来,带着妞,他上网跟我们这些闲人聊天那么长时间,人家妞估计是洗澡刮毛喷香,一直折腾,结果楼主开工几分钟就结束了,真不给力!

新浪微博达人勋

kelly_fr 发表于 2012-5-27 00:29
楼主这是分身有数 还是快枪手

就是啊,算算,楼主从夜店回来,带着妞,他上网跟我们这些闲人聊天那么长时间,人家妞估计是洗澡刮毛喷香,一直折腾,结果楼主开工几分钟就结束了,真不给力!

新浪微博达人勋

other time 发表于 2012-5-27 09:27
哎哟喂呀,大专生你好,回头,我这个技校的回去,找你玩儿啊

不美的话回来也表找我,我是外貌协会的

新浪微博达人勋

我却。。。这么多年了,这点居然没变,仍旧吃不了辣么?
Sunny.V
我怎么没记得跟你吃过饭。。。发个照片给哥哥回忆回忆 
other time
见过 跟RURU一起吃饭的时候 不然 我怎么知道你不吃辣? 
Sunny.V
当然是我,我是说我没见过你真人 
other time
.......也有可能我记错了 早期战法 定时换美女头像的不是你? 
Sunny.V
我木有见过你吧,你先发张照片圈我微博让哥哥看看。 
other time
这位哥哥~你回国之前 有见过我么?你回国之前 距离咱们第一次见面 也有3.4年吧 
Sunny.V
扯蛋,哪有那么久,我离开法国也就两年 
other time
大概五六年 
Sunny.V
有多少年了? 

新浪微博达人勋

真火~

新浪微博达人勋

yaoyuan200633 发表于 2012-5-27 11:59
真火~

张紹刚打假应该从瘟鸡开始,这对儿真是极品中的极品了。

新浪微博达人勋

总的说来瘟疫可以去吃S了。

高级模式