QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 长发猛男

文颐4大语言班同学的几句话

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实你的文凭是否为真,并非看你文凭上是不是印了BAC+5,而是看你的文凭是不是可以通过教育部的国外文凭印证。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-26 23:02
要自*杀的那位?您说的是郭杰?如果是他的话,真假都不重要,水平摆那里了,他是要出来找工作的人,这样 ...

你甭扯倒人家郭杰那去,郭杰文大妈我都无所谓!
我想知道你和文艺的关系,还有隔壁帖的人是不是真的想自*杀!
文艺和她那点事,就你自己总惦记着呢
来吧,说说(rf28rf)

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-26 22:58
在中国区是高层  回法国是不是就不知道了

她老公已经调回法国了啊,那你一开始一直说她老公是中国区是高层,要保护,所以不能提供姓氏。现在又变成不在中国了?我说的那两个人名都是现在还在中国混的。

既然不在了,我再去看看。此外,文姐在北京,她老公在法国,那不长期两地分居嘛,或者已经离婚了吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-26 23:09
哦哦 我看看帖子先。 我和文颐关系,很简单,朋友啊,就是经常聊天,聊着聊着就聊到了一些痛苦的事情,然 ...

共振没

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-26 23:09
哦哦 我看看帖子先。 我和文颐关系,很简单,朋友啊,就是经常聊天,聊着聊着就聊到了一些痛苦的事情,然 ...

什么方面的共鸣?何种方式的共鸣?(rf28rf)
我觉得你没把她睡成!(rf22rf)
长发哥哥我去睡觉了,你继续给我八卦一下,而且我觉得你现在这么保护她,她应该很感动,你在联系她试试,也许会完成你未完成的心愿,祝你好运!(rf17rf)

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-26 21:48
原来您是google来查的。我说的是常驻国内的高层。

我可没查,关我鸟事儿。。。姐没精力关心文颐这2B的老公姓甚名谁。

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-26 23:04
嗨 有啥呢 为心无愧 做了自己想做的不昧良心的事儿  又没啥损失 无所谓的 ...

这就素真爱

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-26 22:59
muse  在等mm洗澡  现在的女人洗澡真要洗半天吗 不明白了 催了半天了  瞌睡都给我等来了  ...

上海的MUSE 还可以吧,以前去疯过,别人去勾搭帅哥,我去疯跳减肥。不过现在不去疯了,变静了,变成稳重啦~  觉得club都差不多,空气不好,对肺不好。

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-26 23:13
丫真邪恶 说实话 当时了解得太深了 如果要共振 会恶心的

太深入了,难以自拔吗。。。唉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式