QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 长发猛男

文颐4大语言班同学的几句话

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Tim 发表于 2012-5-25 20:33
恩,她还是以前的样子,和你记忆的样子一样,呵呵,这样很好,人生总是有些美好的东西可以回忆的。

文颐 ...

国内妹子的质量如何?说来听听。
其实法国也有质量还可以的妹子,不过比例太少。不过现在再来的大多都是90后的,至少比较嫩。
再过几个月,新货又要到了。

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2012-5-25 20:53
我嚓。。。TIM,你别引诱我,我不是长发猛男小清新

没关系,再忍忍,过几个月新货就到了。

新浪微博达人勋

八卦只是让她更火,让她那破网给更多人知道,可是她那网里卖的都是假货,还卖的和真的一样贵。

新浪微博达人勋

楼主真如自己所说,收入100W...

那在瘟疫眼力还不是搞富帅啊,还费尽巴力的开什么鸟网站卖假货啊?

新浪微博达人勋

楼主啊。。你那英语授课也说不过去啊。。。英文的市场也不是MARKETING。。。另外啊,你们公关之间都不先商量好么??跟天涯的不对啊。。。洗白还是描黑啊???

补充内容 (2012-5-26 14:44):
不能怪我把你俩联系在一块啊。。。你俩洗白的理由都一样啊。。。啊,啊,啊,文大妈卖假货还没钱请好点的公关么????

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我噻,没人理会啊,不是说文姐老公是accor的中国区高层嘛,按照时间符合文姐标准的就两个,Marc Donnadieu 和 Vincent Lelay。我没看到其他人符合标准的,法籍,在华时间时间短,高层, blah blah blah... ...

补充内容 (2012-5-26 15:24):
段,不是短。

新浪微博达人勋

这篇洗白篇说他在ESMOD注册用的名字是 WEN XIN

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/3358795.shtml

新浪微博达人勋

我好奇的是她究竟有几个名字啊?

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-25 18:44
去过4大的同学就知道那个黑衫的法国老头是谁  模糊程度是一张大照片后面放大给大家看的 上全图啥人都没有 ...

从说话口气的宝贝到现在的B来B去,LZ真是多面啊!

奇怪必有妖,看来是战法坚持打假的态度引来了5毛党or水军。。。。

文阿姨不感到Tianya放肆,跑到战法论坛上来乱厮杀,难道也是捡软的的掐?!

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-5-26 02:13
LZ说她名字是真的,法国居留证上有写,但姓加了丈夫。也就是中文就是wen yi

天涯那位,给出了ESMOD老师的 ...

再过两天传出Wen Yi读书是曾用名是Wen Jiabao,我都不吃惊了!坐等真相!!!

新浪微博达人勋

Jia bao WEN

新浪微博达人勋

长发GG不敢言声了啊,那看来我说对了,文颐婚后冠的外国夫姓,不是Marc Donnadieu的 Donnadieu , 就是 Vincent Lelay 的 Lelay。 这下名字出来了, Wen Donnadieu 或者  Wen  Lelay 呀。用这两个名字核实一下吧。

新浪微博达人勋

cxddfh 发表于 2012-5-26 14:21
好吧,谢谢你了!!

不好意思 我又问了一下 我错了 没有FREE是可以申请的 在网站上就可以申 只是FREE的空间只能在法国用 中国是看不到的 你在国内打不开你的网页设置 因为“自由”这个词 在国内是敏感词汇会被屏蔽

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-25 19:13
我来炒作我得什么? 我又不做电商 公司又不直接面对终端消费者 我去给他当副总?哈哈 读完书好好接触下社 ...

那就要看你和她什么关系啊,你问我,我当然不知道咯。你发这贴子的目的,当然你自己清楚了。
如果你硬说你是单纯的替她澄清的话,面对众多海外学子,你就只为了澄清她的学历,你这“又真又纯”的同学关系,来的如此符合目前的主旋律,长发哥哥,你真的让我刮目相看啊!!!

只是看了这么多楼,觉得:

你把我们带入你的逻辑,然后又用你的逻辑,深深地打败了每个留言质疑她的人。这点我真的好佩服好崇拜!

说来说去,就是没有证据?词语闪烁,LZ的目的达到了吗?

高级模式