QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 长发猛男

文颐4大语言班同学的几句话

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-25 20:37
没呢 他在北京我不在  我做的是能源类贸易

哦,是哇
为了这
这两天也不做贸易了
就上网一个一个的回复
完了都两天了
瘟疫知道了感激涕零啊有么有
不过估计她也早知道了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-25 21:39
我记得我很早前就发过帖子 建议大家回国创业之类的  我看看有没有传送门 ...

是啊,你看文姐姐回去了之后,一下子多了那么多文凭,成功当上了ceo,年龄都开始倒着长了。
长发哥哥你回去了之后开始只找90后小妹妹,留法的黑木耳都入不了您的法眼了,月薪随便100W钱,还是不算多的时候。
你们都是好榜样,我们要自我检讨,要以你们为目标努力奋斗!!(rf14rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-25 21:54
我回了一个帖子 说了我的想法 大致意思就是混在法国 几千欧又咋样 现在老法老美都跑中国捞钱了 国内机会 ...

你说的太对了长发哥哥,出国的人绝对都是脑子进大便了!祖国多好啊,遍地是黄金,一弯腰一捡就是一斤!捡了十斤之后就有资本了啊,就雇人继续捡,然后我就啥也不干天天夜店找小伙子去,超过20岁的我都嫌他老!
长发哥哥你点醒我了,衷心谢谢你。(rf26rf)

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-25 21:34
哈哈 2000net 算个毛线 好意思说 不好意思 我给自己打工 公司赚得不多 一个月100w net ...

现在才开始危机公关 真心晚了抛开时间没把握好这点不说 策划的也相当不给力。多学学丰田刹车门那个公关。
我看你的回复大约就是分为两部分 :避重就轻的的回答 加上言语的挑衅或者调戏 。 你觉得一时把回你的人的脾气挑上来了, 说话的大方向就在你手里, 一直绕道爆粗, 这段谈话(质疑)就死在这了。
放在国内这种粗糙暴力方式对下, 对上用关系和钱, 这个公关差不多久成功了。 可是这是法国。 在法的 很容易从学校那边问询到毕业生名单。 况且ESMOD更注重学校信誉和声望。
我真想劝说你们要注意实际情况。 这不是一次普通的公关。
如果真惹大众怒了, 再去学校查一遍, 学校去媒体公开声明, 文颐更是颜面全无, 臭名昭著。。。
要一时恢复就更难了。
不如彻底坦白确实ESMOD的文凭是假, 郑重公开道歉, 可能半年内骂声依旧滔天, 但是过一定的时间 也会慢慢的消失。

新浪微博达人勋

lz 还在战斗。

新浪微博达人勋

非你莫属 文颐 真实底细。。。ZT  由 pepsico 发表在虎扑篮球·步行街 http://bbs.hupu.com/bxj

文颐今年三十好几了,有个几岁大的孩子,老公是法国老头。

非你莫属是靠关系混进去的,第一次参加非你莫属栏目是在五月末,当时尊酷网才刚起步两个月,一共十多个员工,真特么的什么公司都能进非你莫属,是不是潜规则了?

尊酷网创始人是侯煜疆 微博 @侯煜疆 去年和天使投资人闫志峰合作创办了尊酷网,文颐是被安插进来的交际花,今年3月份天使投资人联合文颐把心急创业的侯煜疆赶出公司,成功篡位。成为ceo。

详情看连接
  http://finance.sina.com.cn/chuan ... /012611667356.shtml
  -----------------------------------------------

文颐第一次上节目时候故意没有穿内衣,只贴了胸贴,目的是为了炒作,然而 遗憾的是并没有人太多关注。 并且隐瞒婚姻情况,节目中联合非你莫属虚造文颐是单身女白领,请大家抓住机会,当时她孩子都能打酱油了。
  -----
  尊酷网其实是一家在普通写字楼200平方米的小作坊,产品均为没有合法证明,有瑕疵的淘汰品。你们可以拨打尊酷热线询问是否可以证明真伪,他们的回答是支持专柜验货,但是中国根本就没有能验货的专柜,大家可以去任何奢侈品专柜询问是否可以验货,答案是“否”。 尊酷利用这个漏洞大量甩卖三无产品。其性质简单理解为淘宝店。 而尊酷网有个官方微博,建立之初花钱购买了8万僵尸粉丝。 每条微博留言数量仅仅是个位数。
  ------

新浪微博达人勋

我觉得现在说这些 已经没有意义了,
现在是整个天津卫视的问题。

新浪微博达人勋

kelly_fr 发表于 2012-5-25 15:23
楼主的怀柔政策看来失败了 另一伙人已经撕破嘴脸 赤果果的骂开了 胡萝卜加大棒
是的 暴风雨就要来了
...

这些人真的太恶心了!

气死人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

羡慕啊!
要是那天我闯祸了全世界都给我脸色看,有个男人这样子站出来为了我跟全世界对着干,那是多么感人的真挚的supernatural的爱情啊啊啊啊啊啊啊
文凭算个P,法语算个鸟语,who care 啊啊啊啊啊啊啊啊!!

新浪微博达人勋

LZ创业版给个连接,钱那么好赚我怎么就没发觉内?

高级模式