QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 长发猛男

文颐4大语言班同学的几句话

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2012-5-25 20:53
我嚓。。。TIM,你别引诱我,我不是长发猛男小清新

当心被逆推倒
firedd
大腿已经张开。。 

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-25 20:42
她读书是靠自己积蓄读的,法国人结婚,经济这块您懂的。 国内妹子,哈哈,给力啊。以前在巴黎看到个国内6 ...

刚刚从文CEO的天涯公关贴里看到:文的学费是她老公给的,18000欧一年。你这又说是她自己积蓄上的学。你们自己私底下都不通气的?

新浪微博达人勋

我发现了一个天大的秘密
哆瑞米
嗯,我也不小心看到了 
stmaurdes
老实交待啊! 
kelly_fr
我一定要说出来 你也发现了 ? 
谁都有咪咪
嘘。。。。。。 

新浪微博达人勋

只要能证明ESMOD的真硕士就行啊,只有这个了...

至于其它,全都是假的吧,法语专业,法语那个浪啊!

证明吧,说学费1.8万没意义,说了好几天了就是看不到这张文凭啊,呵呵。

补充内容 (2012-5-25 20:04):
谁都知道空口无凭没人信,何况其它情况都被证实是假的...要求证明一下绝对不过分吧,哈哈

新浪微博达人勋

tim都哄出来了。。。

新浪微博达人勋

看了下那个TY的帖子,再看了下ESMOD的网站/
在ESMOD的FASHION BUSINESS的FORMATION里,唯一是BAC+3以上的就是3EME CYCLE的MBA MANAGER DE FASHION BUSINESS DEVELOPMENT IIM,这个专业网上注明了是全英文授课。==Les enseignements MBAsont assurés en anglais
http://www.esmod.com/fr/index.html
所以这个文艺应该确实法语很差,用英文过的学业。而天涯这个报料的大概不是和她很熟悉,不知道。

补充内容 (2012-5-25 21:11):
这个专业NIVEAU要求是BAC+4和3年工作经验以上才能报考。
还有个EXECUTIVE  POSTAGRADUATE PROGRAM是1年的课程

补充内容 (2012-5-25 21:16):
2个都是英文授课

新浪微博达人勋

你到底有几个好哥哥

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-25 21:05
哈哈 试过就知道啦  哈哈  要看你怎么下药忽悠 高质量的得要去经常打猎 总会有收获的 ...

那当你倒在90后的怀里

又突然想起文颐的时候,会哭吗?
stmaurdes
哭,可劲儿哭 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-25 21:09
哈哈  被推到感觉还行 不过还是半夜发现有妹子骑着你 那感觉 哈哈  似是春梦又被现实拉回的穿越感 嗯~~~~ ...

尤其是奶子大,逼又紧的,那真是过瘾呐

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-25 21:09
哈哈  被推到感觉还行 不过还是半夜发现有妹子骑着你 那感觉 哈哈  似是春梦又被现实拉回的穿越感 嗯~~~~ ...

尤其是奶子大,逼又紧的,那真是过瘾呐

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式