QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 长发猛男

文颐4大语言班同学的几句话

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-26 22:32
此番来,不为任何目的,也不为说服任何人,就等真相出现那天有个对照而已。若和真正的真相相悖,说明我当 ...

无论你是何种初衷,你所写的和你所说的,不都是为了达到一种目的吗?虽然很多看客不明白你的目的。
但通过这帖子,大家态度确实都开始发生转变了,不是吗。作为你,应该开心,对吗?

而且,现在转变的,是大家好像都不愿关心这种事情了。

谁是文颐,WHO CARES?又或者,爱谁谁谁?

一个无法验证真假性的故事带来的效应,通过你不懈努力的盖楼,和孜孜不倦的回复后,还符合长发哥哥你的预期结果吗?

而且,永远无真相。

盗梦空间,今天你到了第几层?
奥尼
大狗你又硬了是吧? 
会飞的菠萝
那是,我的座右铭 - 用事实说话,焦点访谈? 365夜故事大王?讲述你身边的故事?LZ真入戏啊。电影学院的? 
firedd
有意思的妞~ 

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2012-5-26 23:29
姑凉,别这样,容易硬

老弟两年过去了,你怎么还这么饥渴。

那妹子说了自己是蒜,但是可没说自己现在就想被捣喔。
firedd
那不爽死了,隔三差五都能打炮 
奥尼
我跟你嫂子在非洲相依为命。 
firedd
唉,不像你在天朝生活丰富啊。。。。 

新浪微博达人勋

你一定是好心人,可你把文的老底儿都揭出来了,做公关确实不合格
这么说来,网友的说法并不是空穴来风,只是细节有点出入
而且我认为郭是去应聘工作,不是应聘CEO 他还是很有涵养的
至于文,什么都是假的,谁还敢去她的网站购物
最后谢谢你的解释,满足了我低级的好奇心

补充内容 (2012-5-27 08:55):
文的脸整地挺成功

新浪微博达人勋

会飞的菠萝 发表于 2012-5-26 23:44
无论你是何种初衷,你所写的和你所说的,不都是为了达到一种目的吗?虽然很多看客不明白你的目的。
但通 ...

欢迎加入辽宁青年装逼联合会!
奥尼
问问CP版主你就知道,哥哥是战法疯人院第一任院长,辽宁青年装逼联合会会长。一天不装逼就得死的。 
会飞的菠萝
你又装逼了。另外,我不搞LES。 
奥尼
不是装逼,你可以查查英国著名死刑犯:纳华 西斯 的犯罪经过,他确实是个把行凶艺术化了的人,我和你嫂子都很崇拜他。 
会飞的菠萝
GG你装逼了。。我得举报你。 
奥尼
发泄的方式不同,谁说破案就一定是研究而不是发泄呢,谁又能说杀人是发泄而不是艺术? 
会飞的菠萝
。。。。。我315打假呢。我可不是发泄来着。我柯南,忙着破案呢。别歪楼啊。 
奥尼
嗯哪,这就对啦!你慢慢会发现这里比起辩论,还是一个更适合发泄的地方。 
会飞的菠萝
那我尽量低俗一点吧。省的太脱俗太超凡了? 
会飞的菠萝
额,这里不给装逼的? 
奥尼
没别的意思,妹妹。既然来参加谈论,就不要装得多么超凡脱俗,哪怕你不承认,那也依然属于装逼行为。 

新浪微博达人勋

长发GG, 我再最后说一个人名, Yves Lacheret ,职位 Managing Director NOVOTEL France at Accor Hotels ,  我觉得是他。当然,这次你要是说不是,我也不查了。文姐,Wen Lacheret 。

知道你先在去忙了,等你有空回复吧。

补充内容 (2012-5-27 00:11):
哦,即 文姐叫  Yi Lacheret 。 因为 wen 是姓氏,要去掉的,留名字,Yi, 加夫姓 Yi Lacheret 。

补充内容 (2012-5-27 00:16):
如果选择保留娘家姓氏,就是 Yi wen Lacheret
不保留娘家姓氏, 即  Yi  Lacheret
爱吃冰激凌
很可怜,没人给发工资,免费白干的。 
会飞的菠萝
这么专业?或许LZ也不知道是谁?我赌,他不会给你直接答案。他会间接的否定你,然后给你新的线索。让我们拭目以待哦。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

公共马甲1 发表于 2012-5-27 00:05
LZ应该也是知道数据库是怎么查询的,人家就算改姓的话,现在叫wen yi ****,查wen yi的时候一定是有这样 ...

可以只留名,不留姓的,即 wen Lacheret. 当然,也有人会选择保留娘家姓氏, wen yi Lacheret, 这只是选择之一。

补充内容 (2012-5-27 00:10):
错了,应该是 Yi Lacheret。 因为 wen 是 姓!

补充内容 (2012-5-27 00:17):
请注意外文姓名书写顺序。名+娘家姓+夫姓;或者  名+夫姓。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

木耳不重要,重要的是人怎么样,跟她在一起是不是幸福。

新浪微博达人勋

爱吃冰激凌 发表于 2012-5-27 00:09
可以只留名,不留姓的,即 wen Lacheret. 当然,也有人会选择保留娘家姓氏, wen yi Lacheret, 这只是选 ...

tubois的24日的贴图微博已经说明,

ESMOD方:
”je vous confirme que nos recherches sur les differents noms et prenoms indiques et sur plusieurs annees n'ont rien donne.“

所以我建议不需要再查了。因为 WEN /YI/ ZHANG/ HONG,作为姓又或者名,加上出生日期后的配对查询,10年来均无结果。

至于姓氏什么的,那一行nom marital,很多时候,在注册系统里面,不是必填选项。

补充内容 (2012-5-27 00:29):
如果文颐的名字,根本就不是WEN YI或者我们已经知道的那些的话。那更没必要查了。只是在浪费时间而已。
会飞的菠萝
简历都是 CLAIRE WEN啊。人家就爱姓WEN 呢。 别再纠结了,明天 问问猛男哥哥更直接啊。 
会飞的菠萝
前提是,她必须是已婚啊。所以,下面要开始扒她现在的恋爱婚姻情况了吗? 
爱吃冰激凌
第一种选择:随夫姓。第二种选择:保留自己的父姓,即娘家姓。第三种选择:用两个姓氏。像香港一样。我的意思是说,Wen 可能已经被她自己滤掉了 
会飞的菠萝
再怎么冠夫姓,NOM就是NOM,PRENOM就是PRENOM,NOM MARITAL就是NOM MARITAL。MM你要分清楚啊。去掉?没人给她这个权利噢。难道不能离婚?离婚姓氏又变了啊 
爱吃冰激凌
嗯,我总觉得文颐,在冠夫姓后,把wen这个娘家姓去掉了,只留下了 Yi 
kelly_fr
真相!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

新浪微博达人勋

楼主这是分身有数 还是快枪手

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-27 00:21
tmd!!!  为毛现在连90后 不 93后 7 8分木耳都黑了。。。。这什么世道啊!!难道这时代粉粉真的要去幼儿园预 ...

好像那个和激素水平,肤色都有关系吧...和年龄也许也有关系? 不懂,高深的话题,话说,吃木耳对肺有好处,因为有很强的吸附能力。

新浪微博达人勋

LZ码了45页字,也只能证明她在四大读过语言啊。连题目都是 4大语言班的同学 BLABLA。

贴的毕业照也是4大的。装逼就装逼算了,无所谓啊。语言班毕业的,CV上写什么文学院的也就算了。

之后ESMOD,希望大家也不要纠结。因为,其实长发哥哥第一页,从头到尾也没说,文颐在ESMOD到底读了没有啊。用词也很讲究”去了ESMOD“,去了是什么意思?当然毕业没毕业,读的什么,谁也不知道。
所以从头到尾,LZ也没说错啊。真相就是,文颐是在四大读过语言的! 所以说,人家是4大语言班的哦!是真的四大毕业(语言班)的噢,你们这群魂淡总说不是。。。

不过希望猛男哥哥,来就ESMOD这个话题,聊一聊啊。不要总对于她叫什么这么纠结啊。 呼叫  @长发猛男   今天睡着么早哦

新浪微博达人勋

鉴定完毕,那哥们可能是个好心的托儿。

新浪微博达人勋

说错话出来更正一下,道个歉就没事儿了!!!
死撑,撑到最后,大家鉴定结果就是人品差

高级模式