QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tiantang18

大家看了最新一期的非你莫属了么? 气死我了!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

seville 发表于 2012-5-25 10:43
非诚勿扰不是要播法国专场吗?能不能让孟非他们普及一下啊?收视率更高的,可能比大家在这里吐口水要强,毕 ...

问学历的时候应该会说自己bac+几吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

中年妇男主持人只爱纯洁的像“白纸”一样的招聘者,在他眼里,留学生神马都是狗屁。估计年轻时候想去留学结果被拒了吧=。=

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2012-5-21 19:16
我挖了一下,文颐是索邦四大出来的
她做的是网店的ceo,其实就是一个奢侈品代购
人家微博里面写的是 la bel ...

我当时就跑去看她的微博了 她开始写的是 la vie belle所以大家才说她错了的
5琉璃
我说呢~~~~~~~~~~~~~ 

新浪微博达人勋

audrey1226 发表于 2012-5-21 21:39
记得她说了一句话, 她说他的文凭上没有标注master。想知道大家的硕士文凭上都是 只写了master 还是只写bac ...

只写了GRADE DE MASTER - MASTER'S DEGREE, 但是背面有Imprimerie Nationale的电话, 可以鉴别文凭的真假.

新浪微博达人勋

Angekiwi 发表于 2012-5-21 19:38
他也有可能是在想:"哇,我终于见到和我法语差的不相上下的人啦!"就激动昏了。 ...

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2012-5-21 20:52
ca,她说的法语中,哪有说到“高端旅游”了。。。无语了。。。
voyage都变成高端旅游了。。。
尼玛,能不要 ...

现在什么东西只要用到 高端 这个词就升级了,高端 拖鞋 = 高跟鞋

新浪微博达人勋

300c 发表于 2012-5-21 22:42
原句 Pouvez-vous me dire le différente marketing sur voyage niche entre la Chine et le France ?
法 ...

哎,别侮辱人家,  人家开头还说了个 bonjour 呢 接着一小串 a en zh oui `````BLABLA

新浪微博达人勋

那个文什么是在太恶心, 连听三遍她的那句话,笑到晚饭都吐出来,就她那语言水平还敢在 "高端" 媒体上丢人现眼, 两个人的法语程度在一起探讨的牛头不对马嘴。。。。

一群草包局在一次搞招聘。

新浪微博达人勋

甜蜜 发表于 2012-5-25 09:38
今天看了法国报纸,也登了这个事情喔,,,看来文阿姨会红。。。。。被人扁的^_^
...

在哪在哪??

新浪微博达人勋

新消息:
1、文颐换账号了,原来那个不敢用了。。。现在的就只发了一条微博,还是避重就轻http://www.weibo.com/vipkuclaire
2、http://www.weibo.com/2230913455/ylQtgdk4i
【《非你莫属》回应嘉宾文颐“法国学历门”事件】对于近期闹得沸沸扬扬的法国留学生学历遭质疑事件,@非你莫属 节目组专门邀请了法国驻华大使馆高等教育合作处副专员史力克先生亲自来为大家解释关于学历的种种质疑。最后主持人介绍节目组欲为当事人@郭杰V 验证学历却遭到拒绝。 http://t.cn/zOgdvAi
尼玛,你们有什么资格要求验证文凭真假?你们怎么就不说清楚文颐的文凭!?

新浪微博达人勋

避重就轻