QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tiantang18

大家看了最新一期的非你莫属了么? 气死我了!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这两个人的水平,其他的不说,法语水平可是真烂,,一个呆了10年,,话说的太满,法语水平还是很好,也不懂得谦虚一下,话说回来markting  niche,也是专业市场的一个特指,一般人不用这样的表达方法,我听了也听不懂,但是我知道她问的是市场这一块,这个蠢货10年了,居然markting都没听懂, 还砸吧砸吧眼睛,最气愤的是bac+5被人家说成是专科,居然都不知道反击,一下抓着这个弱点,随便用中文或者法语反击两句,那个女水货保证就虚了,25岁,那女的,副总裁,,一看就是水货,,,用得着怕她,,在台上,凭他10年滚刀肉的水平2分钟可以把那女人说得没有方向感, 真是郁闷,  这差的真是天才了,

新浪微博达人勋

nanaf 发表于 2012-5-21 22:56
文阿姨那么火,微博随便一搜都是她呀!!!

ok找到了  哇  今晚不无聊了 几千条留言 睡前催眠正好

新浪微博达人勋

迷魂散 发表于 2012-5-21 23:00
这两个人的水平,其他的不说,法语水平可是真烂,,一个呆了10年,,话说的太满,法语水平还是很好,也不懂 ...

说实话 那哥们心理素质忒差了  一个女水货随便胡诌两句 就能把他吓倒在地  果然柿子要挑软的捏

新浪微博达人勋

没有事去那里做什么工作呢  那里基本都是炒给人看的  骂出名声的
真正的人才也不用去那里做什么表演!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

刚刚看了刘莉莉的那一集,这SB主持人对海归有仇视心理,估计以前被人给甩过,心里有阴影。

新浪微博达人勋

dayday 发表于 2012-5-21 21:11
准备去微波上 人肉文颐
自己法语不行 不要害了大家辛辛苦苦学回来的文凭!
...

眼看他粉丝从10000到30000啊。。 不知哪里来的啊。。 倒是帮她火了一把!

新浪微博达人勋

十分无语。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

两个二B都是帮节目炒作的 有什么好看的
那个郭明显就是GAY 娘炮的要死
文姨那口音,如果我在现场直接问她学过法语没?
烂节目 {:12_491:}

新浪微博达人勋

迷魂散 发表于 2012-5-21 23:00
这两个人的水平,其他的不说,法语水平可是真烂,,一个呆了10年,,话说的太满,法语水平还是很好,也不懂 ...

我默默觉着她想表达的应该marché吧。。一时没反应过来用了英文market。。然后再一顺口加上了ing。。。于是最后赤裸裸地从市场变成了行销。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

纯属娱乐。主持人和那帮坐在那里的都是超会装13.

新浪微博达人勋

这个节目真搞笑阿。。。早上刚看完。。。这男的,哪位蒙的XDJM给发掘一下阿。。。当场晕倒了就。。。那个文阿姨,真的让人窝火阿,不懂装个屁阿,你自己专科都没本事毕业,还说专科!

新浪微博达人勋

我也看了,气死了。咋能这么无知呢?

新浪微博达人勋

zhouyaoyao 发表于 2012-5-22 10:08
我也看了,气死了。咋能这么无知呢?

无知就算了 竟然瞎扯 我们留学生躺着都中枪。。好好的硕士文凭 现在可好 全国普及 变技术专科了。。

新浪微博达人勋

最新动态。方舟子在从昨晚到今日不停被@之后,也帮留学生澄清说BAC+5是硕士文凭。但是力度明显不够啊。照着扒韩寒的力度 差太远了。。 这么温和
aqualucinda
他也特有乐,写得bac-5。哈哈