QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家看了最新一期的非你莫属了么? 气死我了!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

上午刚看完,先说郭先生的法语水平、生活法国10年,法语那样样儿?
再说郭先生在台上的表现能拿到BAC+5?是紧张?会不会是某台找人做   秀吧
纯属八卦一下。

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2012-5-21 18:29
上午刚看完,先说郭先生的法语水平、生活法国10年,法语那样样儿?
再说郭先生在台上的表现能拿到BAC+5?是 ...

这样的选手能过初选 站到舞台上 节目组真是无底线。。

新浪微博达人勋

那个女的说的什么啊!不知道哪里的口音'还那么多语法错误'问的问题也不清楚

新浪微博达人勋

无论是男的还是女的,这法语也都说的太差了!! 那男的也好意思说在法10年,你直接说你在法混了10年才对!!
那女的,因阳性分不清,语法严重错误还操着不知道世界上那个旮旯的慢半拍口音! 你也真好意思在那里大言不惭的教训别人!!
BAC+5是大专?! 那个文小姐你从哪个星球的法国留学回国的!?

新浪微博达人勋

锅大哥估计是被姓文的气的晕的吧.

新浪微博达人勋

我挖了一下,文颐是索邦四大出来的
她做的是网店的ceo,其实就是一个奢侈品代购
人家微博里面写的是 la belle vie 啊。。。亮瞎了我的眼睛!!
5琉璃
那为毛文颐微博里面,大家都说她说错了呢?查了下google,好像真的是 la belle vie 
heldxmf
la belle vie 是正确的,这个形容词可以放前面 la vie belle 是错的 la vie est belle 可以 
5琉璃
la vie belle啊。。。 
jazzgirl
la belle vie没错阿 

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2012-5-21 19:16
人家微博里面写的是 la bel ...

原来她是四大出来的,难道四大对法语水平没要求吗。不晓得她是怎么被录取的,更不晓得这样的法语是怎么毕业的
花の袈裟
她语言学校没毕业就嫁了个法国老头回国了 
5琉璃
嗯 我也是这样想。强烈要求在索邦的学生们挖案底 
Angekiwi
她好像只是个读语言还没毕业的 

新浪微博达人勋

人家郭同学不知道就说不知道,最起码诚实,文大姐简直不懂瞎说,主持人还趁火打劫说打假,人家学的不专也说明不了文凭就是假的,摔倒了第一反应不是去扶,而是问是不是装的?听到bac+5是专科不晕倒才怪!太没人性的节目了,可以关了,由此可见有多少所谓的高层,人才,领导,等等都是草包

新浪微博达人勋

lulu0921 发表于 2012-5-21 18:16
锅大哥估计是被姓文的气的晕的吧.

他也有可能是在想:"哇,我终于见到和我法语差的不相上下的人啦!"就激动昏了。

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2012-5-21 18:16
人家微博里面写的是 la bel ...

几个小时前她被人肉了,据说当年在索邦读语言,还没毕业就和一老头子结婚了,

新浪微博达人勋

文大妈在全国人民面前充分的展现了自己的无知

新浪微博达人勋

对文大姐的八卦比较感兴趣。
龙宝宝
+1 
粉红的草莓
catch you~~wahaha 

新浪微博达人勋

小伙挺可怜的。。。bac+5说是大专我差点以为我傻了。。。

新浪微博达人勋

那个姓文的法语,怕是从火星学来的,不过看完,最厌恶的还是那个主持人,央视不要了,跑到地方台,感觉和每个应征者都有仇似的 。他知道的那些知识还不是先看脚本背的。