QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tiantang18

大家看了最新一期的非你莫属了么? 气死我了!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我看了这期,气晕了,这个男人心理素质太差了,也不知道争辩自己学历的事。

新浪微博达人勋

这两人都了丢我们的脸

新浪微博达人勋

紧张s了

新浪微博达人勋

新的消息又来了 有留学生给ESMOD发邮件问询是否有叫文颐的在此注册,得到的回复是近10年都不曾有叫 WEN YI 或WEN claire的人注册。所以这个文颐的文凭90%是假的!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tiantang18 发表于 2012-5-23 22:21
新的消息又来了 有留学生给ESMOD发邮件问询是否有叫文颐的在此注册,得到的回复是近10年都不曾有叫 WEN YI  ...

这进一步的说明了文大妈在法国用她的屁股开创了辉煌的奋斗经历!她只是用了屁股就坐上堂堂CEO的位置真是人才,人才!

新浪微博达人勋

呼吁在法国的广大中国留学生,对文颐拒不道歉的恶劣行为,以黑她的尊酷网作为回应,在这个破网站首页挂上文颐假文凭的通告!

新浪微博达人勋

http://www.6park.com/enter1/messages/61792.html

新浪微博达人勋

我看了差点气爆了
听了那个女的法语没听懂,心想自己的法语水平不是那么差吧,至少我也有bac+8的文凭啊, 在她心中不知道是属于本科还是研究生呢
后来从新听了一遍还有加上她自己的翻译,完全不是那么回事嘛,错误百出,加上口音就不多说了,原来是被法国老头调教的结果
一开始也想到什么地方说一下,或是直接给他们的节目微博写评论,但是有没有更有效的方法呢
那个男的我就不评论,咱也不知道他的来历
还有那个主持人,他也想学非诚勿扰的主持人那样说话,我怎么觉得他特别假呢,让人恶心,这样的节目如果真的帮到人也就算了
如果只是一些少数人的炒作工具,那是观众的悲剧

新浪微博达人勋

jeanne1118 发表于 2012-5-24 12:09
我看了差点气爆了
听了那个女的法语没听懂,心想自己的法语水平不是那么差吧,至少我也有bac+8的文凭啊,  ...

微博上这件事也吵得非常火热。由于文颐丝毫没有认错的态度也不曾表示自己的错误,所以现在网友们已经去他的东家那里说去了。。。不知道她的老板是什么感觉啊。。。由于手下的员工而导致自己的微博也被骂 不知道他会怎么解决这个问题啊!

新浪微博达人勋

jeanne1118 发表于 2012-5-24 11:09
我看了差点气爆了
听了那个女的法语没听懂,心想自己的法语水平不是那么差吧,至少我也有bac+8的文凭啊,  ...

按照文大妈推理,你那是专升本,想杀人啊!

新浪微博达人勋

今天看了法国报纸,也登了这个事情喔,,,看来文阿姨会红。。。。。被人扁的^_^

新浪微博达人勋

非诚勿扰不是要播法国专场吗?能不能让孟非他们普及一下啊?收视率更高的,可能比大家在这里吐口水要强,毕竟父母那辈人还有国内很多人可没工夫上论坛听我们吐口水

新浪微博达人勋

真心讨厌这个2货主持,看人的眼神这么讨厌。

新浪微博达人勋

甜蜜 发表于 2012-5-25 09:38
今天看了法国报纸,也登了这个事情喔,,,看来文阿姨会红。。。。。被人扁的^_^
...

可是登的也没什么东西。。 有很多人评论说不知道为什么登这个在报纸上。。