QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: papapapa

媽媽們生完寶寶後和懷孕前比較身材變化如何?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

papapapa 发表于 2012-5-16 16:37
看過你的產經啊,學習到很多東西。。。
我跟你那時情況差不多,也是寶寶胎位很低啊,現在就怕寶寶提早出 ...

胎位低的话后期一定要注意,不要提重物,母乳的话就不要为了恢复身材节食减肥了,貌似对奶水会有影响的。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2012-5-16 10:21
我现在不母乳,所以瘦的快,你慢慢来

你喂了六个月,对吧?我初步也是这样打算的。当奶牛的话,估计就不能刻意减肥了。看样子只能积极运动了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-5-16 20:05
你喂了六个月,对吧?我初步也是这样打算的。当奶牛的话,估计就不能刻意减肥了。看样子只能积极运动了。 ...

没有,我家萝莉才4个半月啊。。。我喂了2个多月,后来因为一直发炎高烧,医生就让我马上断奶了,萝莉也很乖,喝奶瓶喝的很HAPPY,运动的话最好最晚产后恢复再做~~
freshfruit
我是母乳瘦得太快了,后来停了就好了。 

新浪微博达人勋

孕前43,生后46,这3kg都在肚子上,断完奶胸也不如从前,几乎腰围胸围一致了

新浪微博达人勋

现在怀老3第7个月了,怀孕之前54KG, 怀老大老二的时候,后期68KG左右,生完就成了60KG,生完3周恢复原来体重,肚子坚持搽润肤霜,3周肚子基本恢复到怀孕前状态,但是盆骨稍微有点变大。这个没得减了,怀孕之前是穿34的裤子,生完孩子后是36...

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-5-15 21:15
生老大的时候,重了18公斤,4个月后体重完全恢复了,但是肚子没有以前紧实。孩子一岁的时候身材和怀孕全差 ...

我和你差不多,不过我是重了25公斤,4个于左右的时候减到怀孕前的体重,肚子感觉也是没有之前紧实,还没恢复过来呢。。。你有没有做专门的产后恢复训练啊?

新浪微博达人勋

这就是天意 发表于 2012-5-15 21:12
想知道那些恢复了身材的mm是自然而然恢复的,还是努力(节食 运动?)的结果。 ...

生完当天就恢复了(不过从小到大体育还可以身体很壮)。

向来就反对节食,而且女人年纪越大越不能节食,吃东西可以提高新陈代谢水平,关键是要吃的均衡。

新浪微博达人勋

papapapa 发表于 2012-5-16 15:38
在廣州簽的,你呢?父母申請了嗎?

我是在武汉,妈妈的材料已经交上去了,还在等信

新浪微博达人勋

我刚生完就差不多跟以前一样了,因为我宝宝重,肉全长她身上了,再加上大胎盘一丢,羊水一流,没了!

新浪微博达人勋

我坚持母乳了一年半,断了以后是恢复比较快现在基本和生前体重差不多吧,不过上围大了,肚子松了,还是要锻炼呢。据说是六个月的时候如果开始锻炼会回复比较快啊

新浪微博达人勋

我要悲催了 怀孕之前42kg,现在6个月已经52,6kg了。。。周二去产检估计要被骂死了
nnd我一周都没吃甜食,全是吃的全麦食品,这一周咋就长了1,1kg?
#papillon#
医生不是这么说的,她说不要以为自己很瘦就能随便吃,狂长肉啊。。。 
龙宝宝
你本来属于很瘦的。我觉得你增加得体重还好啦。 
#papillon#
我感觉是的,半夜不吃的话根本没法睡觉,我这晚饭和早点之间要吃两顿呢~~~一天一共六顿饭,不吃我会饿的肚子叫~ 
这就是天意
我刚三个月已经长了3公斤了,明天见妇科医生看她怎么说吧。我感觉越到后期越难以控制体重是不是啊? 
#papillon#
我这周还拉肚子三天。。。上次产检医生已经小警告了,说我超了500g,这次估计她要怒了。。。 
这就是天意
那你怀孕之前的IMG应该是属于过低的。这种情况你是可以在怀孕期间多长点的。 

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-5-20 18:31
我要悲催了 怀孕之前42kg,现在6个月已经52,6kg了。。。周二去产检估计要被骂死了
nnd我一周 ...

哇,你原本這麼瘦啊。。。
甜食誘惑力相當大,我兩天不吃都難受,你能堅持一個禮拜相當厲害。。。

新浪微博达人勋

papapapa 发表于 2012-5-21 17:01
哇,你原本這麼瘦啊。。。
甜食誘惑力相當大,我兩天不吃都難受,你能堅持一個禮拜相當厲害。。。 ...

我等lg一会回来时给我取验血糖结果,跟他说一切正常就给我带一桶哈根达斯回来!

新浪微博达人勋

孕前88斤,生的时候120斤,生完坐完月子100斤,现在宝宝2个多月了96斤。
还没回到以前的体重,估计回不去了,以前太瘦了。现在肚皮看不出生过孩子,但也不如以前那么平坦紧实,屁股和大腿比以前胖了。
我是母乳所以没有减肥,爱吃零食。估计等我爸妈回中国了剩我自己带孩子能再瘦一点。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-5-21 18:29
孕前88斤,生的时候120斤,生完坐完月子100斤,现在宝宝2个多月了96斤。
还没回到以前的体重,估计回不去了 ...

同学,你已经很好了。我现在的胸,按我老公的话说,一看就是哺乳期的妇女。今天去了趟公司,人家直接叫我少妇了。