QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

媽媽們生完寶寶後和懷孕前比較身材變化如何?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先许个愿望:我希望恢复的比以前稍微胖一点点

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-5-15 21:01
先许个愿望:我希望恢复的比以前稍微胖一点点

哈哈,我許願要當辣媽的。。。

對了,我看你有自己的畫室啊,那現在畫室還開麼?

新浪微博达人勋

生老大的时候,重了18公斤,4个月后体重完全恢复了,但是肚子没有以前紧实。孩子一岁的时候身材和怀孕全差不多了,也不松了

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-5-15 21:15
生老大的时候,重了18公斤,4个月后体重完全恢复了,但是肚子没有以前紧实。孩子一岁的时候身材和怀孕全差 ...

要像你學習!!!
別的地方還好,最擔心的就是肚皮會垮下來。。。

新浪微博达人勋

这不是很明显的吗
能没变化吗

新浪微博达人勋

papapapa 发表于 2012-5-15 20:22
要像你學習!!!
別的地方還好,最擔心的就是肚皮會垮下來。。。

刚生完摸着肚子想死的心都有啊,这个没有那么快恢复的,需要时间的。
这次是老二目前已经重了5公斤了,之后恢复又是漫漫长路啊

新浪微博达人勋

papapapa 发表于 2012-5-15 21:07
哈哈,我許願要當辣媽的。。。

對了,我看你有自己的畫室啊,那現在畫室還開麼? ...

现在关了,没办法,还是宝宝最重要了~

新浪微博达人勋

大家的回复还是很鼓舞人心的。另外,我也担心肚皮~~

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-5-15 21:35
刚生完摸着肚子想死的心都有啊,这个没有那么快恢复的,需要时间的。
这次是老二目前已经重了5公斤了,之 ...

那也是,用了9個月時間才把肚皮撐那麼大,要縮回去肯定也快不了。。。不知束腹帶有沒有用。。。
佩服你生兩胎的勇氣啊。。。

新浪微博达人勋

papapapa 发表于 2012-5-15 20:46
那也是,用了9個月時間才把肚皮撐那麼大,要縮回去肯定也快不了。。。不知束腹帶有沒有用。。。
佩服你生 ...

第一胎什么也没有用,这次打算买来试一下

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-5-15 21:38
现在关了,没办法,还是宝宝最重要了~

挺感興趣的,還想著啥時候去瞧瞧呢。。。
不過也是,有了寶寶以後生活重心都變了,何況以你的狀況來說還是要多休息嘛。。。

新浪微博达人勋

papapapa 发表于 2012-5-15 21:54
挺感興趣的,還想著啥時候去瞧瞧呢。。。
不過也是,有了寶寶以後生活重心都變了,何況以你的狀況來說還 ...

估计你要等我生完了。。。。
就目前来讲,宝宝最重要了,等我顺利卸了货,就交给婆婆去带吧

新浪微博达人勋

女人过了35岁,身材总会有变化的,师奶臂啊,臀围变大什么的,不一定是怀孕才会发胖的
sunrisejiajia
家里的表姐们聚会,老喜欢说生了孩子后皮肤松啦,瘦不下来啦,身体哪里哪里虚啦,反正生孩子成了胖和一切身体原因的光荣借口。。 

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-5-15 21:58
估计你要等我生完了。。。。
就目前来讲,宝宝最重要了,等我顺利卸了货,就交给婆婆去带吧:smil ...

哈哈,等你卸貨還有一陣呢。。。你預產期應該是9月吧?