QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: papapapa

媽媽們生完寶寶後和懷孕前比較身材變化如何?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-5-21 18:51
同学,你已经很好了。我现在的胸,按我老公的话说,一看就是哺乳期的妇女。今天去了趟公司,人家直接叫我 ...

别担心,你断了母乳胸就立马小了,真的真的,我之前母乳胸也大,断了就正常了。。。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2012-5-22 10:20
别担心,你断了母乳胸就立马小了,真的真的,我之前母乳胸也大,断了就正常了。。。 ...

好的。我就靠这个信念坚持下去了。如果按我婆婆的要求母乳一年半的话,就真是没希望了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-5-22 14:08
好的。我就靠这个信念坚持下去了。如果按我婆婆的要求母乳一年半的话,就真是没希望了。 ...

一年半

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-5-21 18:51
同学,你已经很好了。我现在的胸,按我老公的话说,一看就是哺乳期的妇女。今天去了趟公司,人家直接叫我 ...

我前阵子胸也是很大,现在不知怎么回事越来越小了,一直母乳啊,奶水也挺多的,怎么胸会小了呢?当然肯定是比没怀孕之前大了一些的。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2012-5-22 15:20
一年半

我当时听见了,也是这个表情。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-5-22 16:31
我前阵子胸也是很大,现在不知怎么回事越来越小了,一直母乳啊,奶水也挺多的,怎么胸会小了呢?当然肯定 ...

估计是分泌顺畅了。我好像也有这种感觉呢。真希望胸能恢复到以前。

新浪微博达人勋

我最悲催了,怀孕前55kg,生的时候62kg,生完56kg,惨的是做完月子60kg,现在宝宝53天,体重又重1.5kg,等于生完以后一共长了5.5kg。不知道什么时候是个头。我母乳加奶粉,从生完到现在为了崔母乳累得要死要活,体重只增不减。不知道有没有跟我一样的姐妹。
我都在想要不要开始跑步减肥。可是又没有时间。

新浪微博达人勋

魔女碎碎念 发表于 2012-5-16 20:54
孕前43,生后46,这3kg都在肚子上,断完奶胸也不如从前,几乎腰围胸围一致了 ...

晕倒,你之前才43,那不是要成人干儿啦!
这次怎么样?反应大吗?

新浪微博达人勋

刚生完的时候,我妈很不厚道的怀疑说我肚子里貌似还有一个没拿出来。。。
坐完月子亲爱的老妈回家了我就一个人带孩子,平均每个月瘦2公斤,一直到现在孩子2岁,完全恢复,肚子什么的都平坦的,甚至胳膊更细了因为抱孩子锻炼的

新浪微博达人勋

freshfruit 发表于 2012-6-3 22:07
晕倒,你之前才43,那不是要成人干儿啦!
这次怎么样?反应大吗?

现在偶尔吐,反映比怀anais的时候好太多了

新浪微博达人勋

生完比怀孕前重7KG, 然后一直到生完5个月, 娃平均每个月长一公斤, 我每个月掉一公斤, 到现在基本体重不掉了, 维持在比孕前重2KG 左右,感觉就肚子还没完全瘦回去

新浪微博达人勋

魔女碎碎念 发表于 2012-6-6 14:29
现在偶尔吐,反映比怀anais的时候好太多了

估计这次是个男娃,我当时基本也没孕吐

新浪微博达人勋

想瘦下来就要坚持喂母乳、自己带孩子,孩子吃奶消耗脂肪、自己带小孩很累,所以自然就瘦了

新浪微博达人勋

我就想着跟怀孕前一样就行了,也不奢望自己能苗条啥。。。

新浪微博达人勋

自己來報到下吧,6月19號寶寶剛出來,現在已經6天了。。。
孕前46kg。。。臨生之前最重55kg。。。生完4天後回家稱是48,5kg。。。
整個孕期身上沒長多少肉,現在生完就是肚子垮了點,大腿粗了些。。。
不過要坐月子,還要母乳,所以不知道到時會變成怎麼。。。