QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: papapapa

媽媽們生完寶寶後和懷孕前比較身材變化如何?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-5-15 22:43
有说为什么拒签不?

那幾天正好第二輪大選啊,可能局勢不好吧,拒簽率很高啊,她們去取回護照那天6個人同時都是被拒的,有的還是過來旅遊的呢都拒。。。
反正你提早弄,萬一拒了還有時間再簽。。。不過材料什麼的都準備好一點,一般應該都沒問題的

新浪微博达人勋

papapapa 发表于 2012-5-15 22:49
那幾天正好第二輪大選啊,可能局勢不好吧,拒簽率很高啊,她們去取回護照那天6個人同時都是被拒的,有的 ...

我是特地等着过了大选才开始弄的,当时想如果小萨连任,我妈也别准备了,我就准备回国了 结果小萨走了,那我就再呆几年吧

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-5-15 22:51
我是特地等着过了大选才开始弄的,当时想如果小萨连任,我妈也别准备了,我就准备回国了 结果小萨 ...

哈哈,看把你樂的。。。不過寶寶在這邊的環境長大還是很好的,不像在國內啊,三天兩頭說查出什麼有問題的,吃的用的都很不讓人放心啊。。。所以能待當然還是在這裡待就一點的好。。。

新浪微博达人勋

papapapa 发表于 2012-5-15 23:00
哈哈,看把你樂的。。。不過寶寶在這邊的環境長大還是很好的,不像在國內啊,三天兩頭說查出什麼有問題的 ...

没办法,我们这些穷艺术家在小萨手下是活不下去的。。。
国内确实是什么都不放心,不过我还是准备等宝宝打完疫苗就让婆婆带回去吧,我的耐心是有限度的

新浪微博达人勋

papapapa 发表于 2012-5-15 23:00
哈哈,看把你樂的。。。不過寶寶在這邊的環境長大還是很好的,不像在國內啊,三天兩頭說查出什麼有問題的 ...

国内确实是什么都不放心,不过我还是准备等宝宝打完疫苗就让婆婆带回去吧,我的耐心是有限度的

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-5-15 23:05
国内确实是什么都不放心,不过我还是准备等宝宝 ...

哈哈,我婆婆巴不得把小孩給自己抱回去養呢,不過我是堅決不同意滴。。。如果以後要回去就一起回去算了,寶寶不在自己身邊還是不放心啊。。。
不跟你扯了,肚子又餓了,要找吃的去。。。

新浪微博达人勋

papapapa 发表于 2012-5-15 23:16
哈哈,我婆婆巴不得把小孩給自己抱回去養呢,不過我是堅決不同意滴。。。如果以後要回去就一起回去算了, ...

说的我也要去吃了。。。

新浪微博达人勋

去年5月份检查出怀孕的时候59KG,快生的时候不到63KG,1月份生完BB出院回家57KG,体重虽然轻了,但是肚皮松松的。之后开始慢慢恢复,现在不到56KG,肚皮也已经紧实了。
tontonton
哇 你太强大了 整个孕期才重了4公斤啊 医生没说才重了这么点小孩会营养不良吗 求教 

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2012-5-16 00:03
去年5月份检查出怀孕的时候59KG,快生的时候不到63KG,1月份生完BB出院回家57KG,体重虽然轻了,但是肚皮松 ...

你恢复得真是不错。居然还瘦了。真是我的偶像。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-5-16 09:43
你恢复得真是不错。居然还瘦了。真是我的偶像。

我现在不母乳,所以瘦的快,你慢慢来

新浪微博达人勋

papapapa 发表于 2012-5-15 21:41
我們申60天的都不讓過,真是的。。。
是吧,不過公證什麼的都是我媽在那邊自己弄的,我也沒見過。。。 ...

你是在哪个城市递签的呀?

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2012-5-15 23:03
去年5月份检查出怀孕的时候59KG,快生的时候不到63KG,1月份生完BB出院回家57KG,体重虽然轻了,但是肚皮松 ...

OLAY,请问肚皮是自己就会紧实回去,还是去要做各种按摩或者护理让缩回去啊?

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2012-5-16 11:31
OLAY,请问肚皮是自己就会紧实回去,还是去要做各种按摩或者护理让缩回去啊? ...

我是断了母乳之后就开始坚持涂瘦身霜了,如果你还在母乳的话最好还是先等等~

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2012-5-16 00:03

看過你的產經啊,學習到很多東西。。。
我跟你那時情況差不多,也是寶寶胎位很低啊,現在就怕寶寶提早出來,所以都不敢亂跑出去了。。。
你可恢復得真好,羨慕啊。。。不過如果一直母乳的話就不能刻意去減肥了。。。

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2012-5-16 11:29
你是在哪个城市递签的呀?

在廣州簽的,你呢?父母申請了嗎?