QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 清风雪月

【原创】P25豆沙包★糯米糍★鲜肉包★瑞士卷(做法)★

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我噻~~~~~`
虽然刚吃饱饭看着也受刺激~

新浪微博达人勋

Post by 曼朵
我噻~~~~~`
虽然刚吃饱饭看着也受刺激~
我也刚刚吃完寿司,有点儿撑了,呵呵。

新浪微博达人勋

天哪~~~~~~~~`
我刚刚看到那个糯米糍,太棒了~~~~~
LZ你能说一下具体做法吗?
你给的那个链接不行啊~~~~~~

新浪微博达人勋

牛人啊,太强了,你是不是大厨啊,会做这么多好东西实在是佩服

新浪微博达人勋

太好吃了吧,胃都较上劲了

照片拍的也诱人

还有那么多专业模具。。。。。。。。。。。

一个字,强

新浪微博达人勋

哇!:11500:

新浪微博达人勋

不行了,高人代代出呀

新浪微博达人勋

Biscuit roulé(中文好像叫瑞士卷)
材料:
     鲜蛋: 4个            白糖: 120g   
     面粉: 50g(55号)    土豆淀粉: 50g
     牛油: 20g(涂烹饪纸) 盐:1小勺   
     蛋糕内里卷的可自由选择,草莓浆、樱桃浆、蜜桃浆……,我做的是奶油卷,多一点步骤。把冷藏鲜奶油混合糖,加一袋chantilly打发涂在内层。
    步骤:
    [size=+0]1.打发蛋黄+糖,再筛入两种粉
    2.打发蛋白+盐
    3.预热烤箱180℃
    4.混合1+2,用刮刀竖着搅均,注意不要让蛋白消泡
    5.准备烤盘,烹饪纸涂牛油,用挤花器挤平,入烤箱180℃,15分钟
    6.冷却时应装入塑料袋,防止水份蒸发。
    7.糕体反转,涂奶油,几厘米轻轻切一刀,比较容易卷,连烹饪纸一起卷紧,洒上糖粉。

新浪微博达人勋

很漂亮!...

新浪微博达人勋

寿司i like

新浪微博达人勋

我最喜欢吃甜点了,每次看的都好饿啊,这是怎么做的啊~

新浪微博达人勋

楼主的手艺让我赞叹不已!!!  色泽好 看上去就相当好吃

新浪微博达人勋

太强了,现在才看见,给你加声望,

新浪微博达人勋

这个瑞士卷是怎么做的啊?看着真诱人

新浪微博达人勋

Post by sunkist0124
楼主的手艺让我赞叹不已!!! 色泽好 看上去就相当好吃
一般阳光比较好的中午我才会给菜拍照,所以主要是光线问题。天气不好或晚上就不拍了。