QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Utopie

全法 2012 又到一年报税时,重要!重要!今年结束,明年请早!!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

熊哥 发表于 2012-5-28 15:42
万能的LZ,我是留学生,但是老板给报的全工,报税有什么影响或者坏处吗 ...

万能的你,学生只能打工900多小时 没可能一年全工
报税是权利也是义务

不报被查到的会罚款的

新浪微博达人勋

Printlife 发表于 2012-5-28 14:07
敢问楼主我是无收入学生,全都填零吗,之前caf给的钱算不算?

哪里该填 哪里填0 我都有写

请查看一楼

新浪微博达人勋

问一下,之前签手机连着电视和网比较便宜就都签了,但是一直没有买电视。这个算有电视嘛?其实是想知道他们发现我有电视的根据是有通过来我家直接调查还是怎么样?而且下半年我又要搬家了,那个时候新的房客有没有买电视我也不可能知道了,所以也不知道他们会怎么算

新浪微博达人勋

celinegao 发表于 2012-5-29 00:00
问一下,之前签手机连着电视和网比较便宜就都签了,但是一直没有买电视。这个算有电视嘛?其实是想知道他们 ...

和你签什么合同没关系,有电视没电视  只要有电视就要交

会去你家上门查

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-5-29 00:06
和你签什么合同没关系,有电视没电视  只要有电视就要交

会去你家上门查 ...

好的谢谢,应该没有那么快查吧,我7月份就搬走了·~之后换了房客应该不算我头上了吧?

新浪微博达人勋

celinegao 发表于 2012-5-29 00:17
好的谢谢,应该没有那么快查吧,我7月份就搬走了·~之后换了房客应该不算我头上了吧? ...

这个谁知道

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-5-29 00:41
这个谁知道

哎~好吧,拼人品了~~谢谢您耐心的解答!

新浪微博达人勋

我刚去交了,后面好像只在revenus activite填个0就行了...收材料的madame什么也没说

新浪微博达人勋

请问lz,如果在网上报税。填收入为o。怎么填?就是按他的那个流程按下去,不需要在retraite什么里面写个0吗?谢谢!!!

新浪微博达人勋

请问网上报税后,已经填写完了,打印出来了要交到税务局去吗?还是自己保留着就好?谢谢

新浪微博达人勋

第一次报税 不知道77省avon应该在哪报税 谁知道地址啊?

新浪微博达人勋

楼主 我是去年9月份来, 0 收入,今年需要报税吗 ?
如果需要报税 ,我今年4月份刚搬的房子,有电视(房东提供的,因为签的合同是由家具),这样也需要在表中填写oui 吗?谢谢

新浪微博达人勋

LZ~
我只是收到了caf的邮件, 有点类似广告的感觉,说“你知道要报税吗”诸如此类的话
也需要去报税吗?
我有的同学收到了,当做广告邮件直接处理了

新浪微博达人勋

脚踏车 发表于 2012-5-29 11:16
请问lz,如果在网上报税。填收入为o。怎么填?就是按他的那个流程按下去,不需要在retraite什么里面写个0吗 ...

和纸张一样 需要填的填0
其他无视

新浪微博达人勋

zhouyiran1986 发表于 2012-5-29 12:19
请问网上报税后,已经填写完了,打印出来了要交到税务局去吗?还是自己保留着就好?谢谢 ...

如果还用打印 再邮寄 不就没网上报税的必要了?

自己留着行了