QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Utopie

全法 2012 又到一年报税时,重要!重要!今年结束,明年请早!!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-5-26 20:01
http://www.impots.gouv.fr/portal/dgi/public/popup;jsessionid=ERZLPXIYVRD4FQFIEIQCFFA?pageId=partic ...

感谢lz解答,还有一个问题

就是我可以把填好的报税单直接邮寄给税务局么?我是第一次报税的,只要给他那4张纸表格就可以了么?

新浪微博达人勋

LZ 我是学生无收入 就把第一页填了就行了吧

新浪微博达人勋

请问报税的表格填好后可以直接寄到税局吗?还是必须得本人去交到税局?同时还有什么其他需要一同交上去的东西吗?比如居留复印件什么的。
牛牛一号
同问,不知道第一次是否可以邮寄 

新浪微博达人勋

楼主,请问前几年都是去排队报的,今年先在网上报,没有Numéro fiscal,Numéro de télédéclarant,Revenu fiscal de référence怎么办呢?

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-4-29 19:48
[/table]* y compris les deux départements corses

Pour les résidents à l’étranger, la date lim ...

楼主真是个大好人!!!

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2012-5-27 16:08
感谢lz解答,还有一个问题

就是我可以把填好的报税单直接邮寄给税务局么?我是第一次报税的,只要给他那 ...

是的

新浪微博达人勋

水中游 发表于 2012-5-27 23:10
楼主,请问前几年都是去排队报的,今年先在网上报,没有Numéro fiscal,Numéro de télédéclarant,Rev ...

你前几年报完后 有avi给你的啊
上面有写

新浪微博达人勋

穿梭过 发表于 2012-5-27 16:35
LZ 我是学生无收入 就把第一页填了就行了吧

收入填0  首页有说明

新浪微博达人勋

jingo1o8 发表于 2012-5-27 21:28
请问报税的表格填好后可以直接寄到税局吗?还是必须得本人去交到税局?同时还有什么其他需要一同交上去的东 ...

什么都不用 可以送 可以寄

新浪微博达人勋

敢问楼主我是无收入学生,全都填零吗,之前caf给的钱算不算?

新浪微博达人勋

弱弱的问一句,填好寄去哪里?

新浪微博达人勋

万能的LZ,我是留学生,但是老板给报的全工,报税有什么影响或者坏处吗

新浪微博达人勋

楼主你好,我刚刚从外省搬家到94省,carte sejour上的地址还是外省,请问这种情况下可以到94省的centre申报么

新浪微博达人勋

感謝lz,今天已經把材料投到稅務局門口的郵箱了,感謝再三.哈哈

新浪微博达人勋

slab 发表于 2012-5-28 17:21
楼主你好,我刚刚从外省搬家到94省,carte sejour上的地址还是外省,请问这种情况下可以到94省的centre申报 ...

住那里 在那里 和你居留没关系