QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Utopie

全法 2012 又到一年报税时,重要!重要!今年结束,明年请早!!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

louisette7 发表于 2012-5-25 13:04
问下LZ 我的情况:
我是2010年11月过来工作的,直到现在,现在辞职准备6 月初回国。
2011年报税的时候主动 ...

搬过家没有? 没有的话 去下载表 把去年的税号填上就可以了

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-5-25 14:51

没有搬家。 去年的表格我交了以后没有记税号,在哪能查到么?

新浪微博达人勋

楼主,最后一个问题,我是第一次报税,需不需要把edf,长居复印件,rib和报税单一起邮寄过去阿?

万谢!!!!!

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-5-25 14:51

还有 因为我6月走的时候要关账户, 我要不要事先把税钱留出来?

新浪微博达人勋

louisette7 发表于 2012-5-25 15:34
还有 因为我6月走的时候要关账户, 我要不要事先把税钱留出来?

可以自己直接去税局 直接付给他们

新浪微博达人勋

xjulien.d 发表于 2012-5-25 15:15
楼主,最后一个问题,我是第一次报税,需不需要把edf,长居复印件,rib和报税单一起邮寄过去阿?

万谢!! ...

啥都不需要

新浪微博达人勋

louisette7 发表于 2012-5-25 15:04
没有搬家。 去年的表格我交了以后没有记税号,在哪能查到么?

没收到avi d'imposition ?

新浪微博达人勋

朵朵花 发表于 2012-5-25 14:47
楼主您好,在您的指导下我已经到税务局填了那个单子了,因为是第一次报税,请问需要拿回执或者什么吗?有没 ...

没法证明 不过成功后 会收到l avi d'imposition  ,几个月后

新浪微博达人勋

lz您好,caf说需要我2010的报税单,但是我2011并没有报税、有几个问题想麻烦你下
1. 可以同时报2010 和2011的税么?
2. 只在网站看到2011的单子,请问哪里可以下载到2010的报税证明单呢?
3. 女朋友回国了,但看到说5月底报税就结束了,有什么办法我可以帮他填表么?
问题有点多,麻烦lz了

感谢~~~~~

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-5-25 09:49
不是,需要算时间出来

347楼的问题
那就是说,我不能在TEMPS PLEIN那一栏打叉
我应该把时间填在NOMBRE D HEURES PAYEES那一栏
请问对吗?

新浪微博达人勋

LZ,表格怎么下不了了啊,好急啊马上就截止了。能发一份到我邮箱吗?
谢谢啦!mijia80829@126.com

新浪微博达人勋

楼主,我去年在乡下打工,但是房子是在巴黎的,老板有说最好不要报税,因为离巴黎很远怕人查,所以我以为那个工资单就没用没有留,现在是不是说不报税没有CAF拿?我刚刚搬了新房子,跟男朋友住,CAF有给男朋友发信息说要让他报税,他如果报税了,是不是我不报也可以?因为工资单实在是找不到了,所以CAF的单子上我填了0,这样可以吗?他们会查出来吗?会不会这一年的房补就拿不到了?

新浪微博达人勋

问万能的楼主,我去年就报过一次税了,我是学生,木有收入的说,然后搬家了,总之是从来没有收到过税局的信件
所以不知道自己的那些号码
我要怎么才能知道呢
不然今年的表不能填啊···
谢谢楼主!!!

新浪微博达人勋

樓主您好,今年報稅的截止日期是什麽時候?

新浪微博达人勋

首先Lz的善良实在是可敬可佩,回答了这么多人的问题,那我也凑凑数问下,麻烦你啦
1 我2011年只有打工2个月,工资单上面的net imposable 是按照MOIS的那一栏还是CULMUL一栏呢?我只打工2个月就那两个数字加起来就ok了,对吗?
2 前几天CAF要revenu2011,我手欠全填了0已经邮走了,这边第一次报税我还要报吗?还是说如实填写?
多谢