QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Utopie

全法 2012 又到一年报税时,重要!重要!今年结束,明年请早!!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

苏七七 发表于 2012-5-26 12:51
问万能的楼主,我去年就报过一次税了,我是学生,木有收入的说,然后搬家了,总之是从来没有收到过税局的信 ...

要不去查一下 要不重新当以前没报过 重新填表

新浪微博达人勋

瘦还是死 发表于 2012-5-26 15:13
首先Lz的善良实在是可敬可佩,回答了这么多人的问题,那我也凑凑数问下,麻烦你啦
1 我2011年只有打工2个月 ...

没个月的加起来,和最后一个月的cumul是一样的啊
这个我始终说,报于不报 是个人选择

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-5-25 16:22
没收到avi d'imposition ?

我找了一下,好像没有收到过这样的信。

新浪微博达人勋

夜店红人 发表于 2012-5-26 10:12
楼主,我去年在乡下打工,但是房子是在巴黎的,老板有说最好不要报税,因为离巴黎很远怕人查,所以我以为那 ...

caf是按照税局给的数字计算
如果你没报税,那他们会让你添个表
你男朋友报不报和你没任何关系,如果签的是couple对你们的房补始终是有关系

其他 报还是不报 是你自己选了, 填0还是不填0 那就看你自己运气了

新浪微博达人勋

mijia80829 发表于 2012-5-26 08:44
LZ,表格怎么下不了了啊,好急啊马上就截止了。能发一份到我邮箱吗?
谢谢啦! ...

http://www.impots.gouv.fr/portal ... mp;temNvlPopUp=true

新浪微博达人勋

凝露 发表于 2012-5-26 00:13
347楼的问题
那就是说,我不能在TEMPS PLEIN那一栏打叉
我应该把时间填在NOMBRE D HEURES PAYEES那一栏

对  

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2012-5-25 22:40
lz您好,caf说需要我2010的报税单,但是我2011并没有报税、有几个问题想麻烦你下
1. 可以同时报2010 和2011 ...

http://www.impots.gouv.fr/portal ... mp;temNvlPopUp=true

可以选最近几年的2042

女友的问题 有签字的问题

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2012-5-26 14:33
樓主您好,今年報稅的截止日期是什麽時候?

Date limite de dépôt de la déclaration papier  jeudi 31 mai 2012 à minuit
Dates limites de dépôt de la déclaration par internet

Si vous choisissez internet, vous bénéficiez d’un délai supplémentaire en fonction du numéro du département dans lequel vous habitez

jeudi 7 juin 2012 pour les départements numérotés de 01 à 19

jeudi 14 juin 2012 pour les départements numérotés de 20 à 49*

jeudi 21 juin 2012 pour les départements numérotés de 50 à 974

新浪微博达人勋

louisette7 发表于 2012-5-26 19:56
我找了一下,好像没有收到过这样的信。

只要你成功报了 不可能没有

新浪微博达人勋

亲爱的楼主  你太伟大了 有几个问题期待你的回复
我11年报过10的税 但是我只收到一封信 主题是 non prise en compte de votre declaration des revnus  他说因为我是外国学生无收入所以不受理 所以我今年怎么办啊  报不报 如果报我有下面的问题
想问下我去年 学校要求在学期内实习3个月 2011年1,2,3月 每个月挣了400左右 这怎么填啊, 还有我11年9月买了个电视 这个怎么填 有电话是不是 就得交税啊  能不能写没有啊?

新浪微博达人勋

上面写错了 是有电视 是不是要交很多税啊

新浪微博达人勋

yy94moi 发表于 2012-5-26 23:59
上面写错了 是有电视 是不是要交很多税啊

不到200 我记得

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-5-27 11:33
不到200 我记得

谢谢 楼主   但是你没有看到400F 啊  那个才是的问题啊  麻烦楼主移架 400F  多谢多谢

新浪微博达人勋

yy94moi 发表于 2012-5-26 23:58
亲爱的楼主  你太伟大了 有几个问题期待你的回复
我11年报过10的税 但是我只收到一封信 主题是 non prise e ...

我觉得要报

已经有人去问过了 实习超过三个月就要报

有电视,啥都不用填 默认

能写没有,查到双倍

新浪微博达人勋

感谢楼主哇!!要不是看到这个帖子就傻傻地把今年的报税给忘记了。。。
请问楼主我是92省antony的,可是在网上查centre d'impot有好两个地址,一个叫Recette des Finances,另一个叫Trésorerie Municipale,我应该寄到哪一个地方呀??