QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fei=fei

【原创】永不过时的古董歌~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】永不过时的古董歌~~

走到哪,灌水都是王道啊~~~~

新浪微博达人勋

要死...脑袋发胀..

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
要死...脑袋发胀..

新浪微博达人勋

我饿得发昏……

新浪微博达人勋

Post by metro
这回是你逼我出来的!!! 我什么时候唆使过人了?
我没有要求人家什么啊~~~~~我是冤枉的~~~~我不是无良无知的BT斑竹~~~~

退下继续作业ing……

根据这个回贴。。。。基本可以证实你是个BT斑竹。。。。。。:

新浪微博达人勋

Post by fei=fei
没关系~~~我擅长

Come on!!

我们这里就缺乏你这样的人才

新浪微博达人勋

全战法最8的版主就在我楼上……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by metro
我饿得发昏……
我今天给朋友做了鸡肉火锅.... 吃了好多

新浪微博达人勋

这种老歌什么时候听都是一种享受

新浪微博达人勋

继续啊,因该还有不少,

新浪微博达人勋

支持。

新浪微博达人勋

Michael Joseph Jackson我想我们对于他的假鼻子和不正常的那个取向的关注远远超过对歌的关注~当然他最出名的好像是太空滑步~~不过他的歌也是不错的~~来听听看~
这个歌明显不是我的风格~~不过鉴于他还挺出名就上上来了~
Thriller
这里的他还没做什么手术~好像~~
主要的舞步也都有了~
http://www.youtube.com/watch?v=rT90keJ51bY

新浪微博达人勋

Little Susie非常伤感的一首歌~一直想知道是不是真的存在~找不到特别完整的版本~原谅我了~
http://www.youtube.com/watch?v=A1-2CYeqDAs

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实jackson很多歌都关于和平,爱,自然~不知道他为什么会变成现在的样子。。
Heal the World
http://www.youtube.com/watch?v=Jpz5eD9L4dA