QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fei=fei

【原创】永不过时的古董歌~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】永不过时的古董歌~~

Post by dmlssr
中西结合,有的真得太抒情了
我也觉得太抒情了

新浪微博达人勋

我支持小太妹,

太没太妹,靓丽妩媚

新浪微博达人勋

好贴好贴!!!

新浪微博达人勋

都是经典的。。。

新浪微博达人勋

Post by kiss me SVP
这里的斑竹都是什么做的。。。这么不人道。。。发一个月的贴。。。。。。

。。。。这一个月发完。。。那人道能力不是都用完了么。。。

来这里发贴和回贴都是高兴才来,不要听某些无良无知的BT斑竹唆使。。。。
这回是你逼我出来的!!! 我什么时候唆使过人了?
我没有要求人家什么啊~~~~~我是冤枉的~~~~我不是无良无知的BT斑竹~~~~

退下继续作业ing……

新浪微博达人勋

Post by 大马加
我支持小太妹,

太没太妹,靓丽妩媚
我要和大马甲打架

新浪微博达人勋

Post by aleca99
好贴好贴!!!

新浪微博达人勋

Post by metro
这回是你逼我出来的!!! 我什么时候唆使过人了?
我没有要求人家什么啊~~~~~我是冤枉的~~~~我不是无良无知的BT斑竹~~~~

退下继续作业ing……
我家m~~是好人拉~~~我市完全自愿来支援大家活动的~~~~我可自愿呢~~真的

新浪微博达人勋

Post by fei=fei
我家m~~是好人拉~~~我市完全自愿来支援大家活动的~~~~我可自愿呢~~真的
feifei~~~~~让我到你怀里好好哭一下~~~~

我也经常去你那版呢,不过都只是回帖而已~~~~~~人家我不擅长八卦嘛~~~~~

新浪微博达人勋

Post by metro
feifei~~~~~让我到你怀里好好哭一下~~~~

我也经常去你那版呢,不过都只是回帖而已~~~~~~人家我不擅长八卦嘛~~~~~
没关系~~~我擅长

新浪微博达人勋

添砖加瓦了嘎

The Beatles--Across The Universe

http://www.youtube.com/watch?v=Rj-4t9drUlM

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by fei=fei
没关系~~~我擅长
终于发现自己优点了

新浪微博达人勋

Bee Gees--How deep is your love

http://www.youtube.com/watch?v=Fo4S0dR9BpA

新浪微博达人勋

啊,原来你们还在灌水

新浪微博达人勋

Post by Ford
添砖加瓦了嘎

The Beatles--Across The Universe

[url=http://www.youtube.com/watch?v=Rj-4t9drUlM
谢谢~~]http://www.youtube.com/watch?v=Rj-4t9drUlM[/quote]谢谢~~ [/url]