QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fei=fei

【原创】永不过时的古董歌~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】永不过时的古董歌~~

Post by fei=fei
到底是什么问题呀
唉,很多杂七杂八的问题堆在一起来了
我都很想撒手人间什么也不管了……

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by metro
唉,很多杂七杂八的问题堆在一起来了
我都很想撒手人间什么也不管了……
真的假的!到底怎么了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

When You're gone

我觉得和dying是首风格相似的。。。。。。。
http://www.youtube.com/watch?v=JQ-Cx7UCXXM

新浪微博达人勋

Post by fei=fei
真的假的!到底怎么了
就是在那之前的一天跟我爸通完电话后,告知他了一些事情,他的态度,没有生气,只是连声音都变得很没精神了 我觉得好心痛
后来我一边上网一边想起这事,突然发现自己到底在干什么?怎么尽做这些无意义的事情,正经事都不去做,人际关系也不去搞,事情没一件是办成了的,太不争气了……越想越觉得自己很失败很可恶…………

再后来,就是星期六,我妈打电话给我,跟我聊天,听她的语气又发现家里的状况和父母的心态并没有我想象中的那么坏……于是自己的心情也马上跟着好起来了…… 还觉得,有些人我不想去跟他们寒暄,并不是因为我一点人际关系都不懂,而是我有我自己的作风,这么想通之后,心里觉得好受多了,还跟我妈说了呢,我妈也很不以为然~~~我心里就更高兴了

新浪微博达人勋

。。。

出门在外。。最希望的就是在家的父母好好的

身体健康。。

新浪微博达人勋

地铁呀!
我觉得该上网上网
现实中的事情也不能放下的

新浪微博达人勋

要把网上和现实都顾好

新浪微博达人勋

不管做什么
自己要觉得值得 开心

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

没有我可爱的猫王。。直接就奔后街了

新浪微博达人勋

不想给家里增添太多的负担
但听了我妈的电话,好像我给的负担他们还能应付得来,我心里就舒服多了……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by metro
不想给家里增添太多的负担
但听了我妈的电话,好像我给的负担他们还能应付得来,我心里就舒服多了……
乖。。。GG来抱抱。。。

新浪微博达人勋

Post by rexpai
乖。。。GG来抱抱。。。
踢飞你个公公!!!