QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sunlune

有最近刚开始实习的同学吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sunlune 发表于 2012-4-15 21:08
莫紧张。。。一切都会熟悉起来的。。。。

是啊熟悉起来就好了

新浪微博达人勋

sunlune 发表于 2012-4-15 22:08
莫紧张。。。一切都会熟悉起来的。。。。

谢谢,主要是还期望着能留下。。。

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-4-16 15:12
表害怕 就当是认识新朋友的机会

谢谢,主要是还期望着能留下,虽然很难,哎。。。

新浪微博达人勋

分分钟宝贝 发表于 2012-4-16 18:02

有容乃大,无欲则刚。尽量多学东西,机会总是给有准备的人。

新浪微博达人勋

分分钟宝贝 发表于 2012-4-16 17:02

积极完成工作 多跟导师交流沟通 他会明白你的价值的!相信自己是最好的
要不然怎么能拿到这个实习呢 你说是不~

新浪微博达人勋

sunlune 发表于 2012-4-15 22:07
CLAMART

哦,那个点我去过一次,交通倒是挺方便,但是感觉环境不太喜欢。。。

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-4-16 20:04
积极完成工作 多跟导师交流沟通 他会明白你的价值的!相信自己是最好的
要不然怎么能拿到这个实习呢 你说 ...

恩, 现在在公司网站上了解信息。希望明天一切顺利。

新浪微博达人勋

分分钟宝贝 发表于 2012-4-16 20:23
恩, 现在在公司网站上了解信息。希望明天一切顺利。

嗯啊 祝你明天顺利~ 今天好好休息

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2012-4-16 20:47
哦,那个点我去过一次,交通倒是挺方便,但是感觉环境不太喜欢。。。

上次去花了一个半小时,bus就等了二十多分钟,交通感觉不太方便。环境么,都那样,搞研究的都在鸟不拉屎的地儿。。。

新浪微博达人勋

3月开始实习的 飘过。。。。因语言不够好  整天无所事事。。。。。。哎

新浪微博达人勋

zhuyibing1011 发表于 2012-4-12 16:45
大家都在哪里实习啊。。。我都找不到实习5555

我跟你一样,急得要死,根本也不考虑能不能留了,先有实习再说吧
想问问大家一般投了简历可以有面试的都是几天来的通知阿?我每次发了都是系统自动回信,说什么等3周到4周没信息就算没录.郁闷,这样不是要到5月底了

新浪微博达人勋

大家都一天工作多少个小时啊,合同写7小时,可是他们都工作9个小时 我也不好意思先走。。。

新浪微博达人勋

分分钟宝贝 发表于 2012-4-18 19:45
大家都一天工作多少个小时啊,合同写7小时,可是他们都工作9个小时 我也不好意思先走。。。 ...

基本要保证合同上的时间,然后最好和大家一样。我们那也是,虽然没人管,但是大家走的很晚。

新浪微博达人勋

sunlune 发表于 2012-4-16 23:01
上次去花了一个半小时,bus就等了二十多分钟,交通感觉不太方便。环境么,都那样,搞研究的都在鸟不拉屎 ...

厄, 在我看来,有BUS能到就表示交通方便。。。 我去年在RENARDIERE 那个点,完全在一座荒山上,除了EDF的NAVETTE, 没有任何车可以到。。。

新浪微博达人勋

我开始PFE已经一个多月了,由于sujet我很感兴趣,每天都觉得很充实。
要了解实习的意义,不仅仅是学习应用技术什么的,了解公司,了解你的领域,锻炼你的法语,交际等等。
不要把自己搞得太狭隘了,出来留学就要学习这边的东西的啊。
祝大家实习顺利。