QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有最近刚开始实习的同学吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

smallbird1919 发表于 2012-4-3 21:34
我也是实习两天了,焦虑得很。法语跟不上,英语也不行。被鄙视得不行,不敢交流,问题很大。。。。  ...

我觉得最重要的是把手头的工作先做好,然后少说话,回家再默默补语言。我们那今年招了两个实习生,另一个家伙看起来很强,而且我们那个负责人把去年实习生做了六个月的东西让我们到星期四早上就看完,说要做练习检查,现在心里压力超大。唉,都不好过,我们互相鼓励吧。。。

新浪微博达人勋

sunlune 发表于 2012-4-3 20:48
我觉得最重要的是把手头的工作先做好,然后少说话,回家再默默补语言。我们那今年招了两个实习生,另一个 ...

呃不要默默的工作 也要跟同事多交流
实习的意义不只是你所做的工作 也在于跟人的相处啊 交往啊
比如如果需要同事帮忙 怎么说才能让别人高兴的帮助你啊什么的
总之呢都是有很多技巧的
多听 多看 多用心 努力的表达自己的看法 融入整体气氛
加油了 不要害怕 初生牛犊不怕虎 有什么大不了的 最多说错了被鄙视 下次改过来就是了
把他们都看成咱们学法语的练习题 多做才能多学到知识不是?
遇到听不懂的 可以去法语版跟大家多交流

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-4-4 10:17
比如如果 ...

我突然发现政委不光能力强,指导人也很得法。。。 厉害。。。

新浪微博达人勋

厄,今天实习第一天,公司封校内,只好刷战法了。。。艾。。。

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2012-4-5 14:42
我突然发现政委不光能力强,指导人也很得法。。。 厉害。。。

谢谢支持。。。 我也就会说说了
大道理谁都会讲 真正做到的才是牛人

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2012-4-5 14:43

公司居然还知道校内

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-4-4 10:17
比如如果 ...

嗯,主要是东西太多,怕做不好,周围又都是工程师或者博士,心里压力很大,所以想先把工作做好。
至于交流,因为我们那都是研究员,大家讲话都是静悄悄的,很少听到笑声,所以我也没敢太活跃。
我的法语说好好不到哪去,说坏也坏不到哪去,主要是也找不到什么话题,平时不看电视不看报,政治体育不关心,他们又很注重隐私,所以也不知道聊啥。

亲爱的版主大人,看着近来实习的人这么多,大家又都很迷茫,能不能组织一次聚会啊,让有实习经验或者工作经验的人给我们指点指点。不胜感激哈。

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2012-4-5 15:43

您很淡定。。。

新浪微博达人勋

sunlune 发表于 2012-4-5 18:28
嗯,主要是东西太多,怕做不好,周围又都是工程师或者博士,心里压力很大,所以想先把工作做好。
至于交 ...

这是个好主意 我跟上头商量一下~

新浪微博达人勋

同实习 飘过。加油

新浪微博达人勋

实习两个月的飘过

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-4-5 16:29
公司居然还知道校内

是的唉...我去年实习的时候校内还没封呢,今年就封了,难道是中国实习生太多了....

新浪微博达人勋

sunlune 发表于 2012-4-5 19:29
您很淡定。。。

必须的么...我上班第一天,TUTEUR和RH都不在,只好刷战法了...

12345下一页