QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sunlune

有最近刚开始实习的同学吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sunlune 发表于 2012-4-8 15:33
是私营大企业,但是不是咨询或IT,是搞研发的。国企实习后好留下么?我去过一家国企面试,他们和我说去年 ...

其实吧。。。 对于咱们来说,去国企最大的坎是国籍问题,有的部门就是不招外国人或者非欧盟人,那真的是一点办法也没有。。。 不是能力什么的能拼的过去的。

不过十几个实习生一个也没留下确实蛮奇怪的,他有说原因吗? 

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2012-4-9 18:36
其实吧。。。 对于咱们来说,去国企最大的坎是国籍问题,有的部门就是不招外国人或者非欧盟人,那真的是 ...

我还真没考虑国籍问题。。。反正也无所谓啦,我心宽的很,留不下就回伟大的祖国去。。。

那些实习生没留下原因,他说他们这几年雇佣的越来越少,基本不怎么招人了。我就问那些人后来在哪找到工作了,他和我说在核领域什么的。

新浪微博达人勋

我在办公室从来不上其他网的  呵呵,都是干正事···· 不过办公室环境很随意,各个办公室门都是开的,相互都听得到说话,挺活跃 ,环境很不错~不过能不能留,确实是个难题。

新浪微博达人勋

sunlune 发表于 2012-4-9 22:48
我还真没考虑国籍问题。。。反正也无所谓啦,我心宽的很,留不下就回伟大的祖国去。。。

那些实习生没留 ...

我怎么听到了几乎相反的信息。。。 说EDF核领域已经快要青黄不接了,为了吸引应届生,到各高校组织类似于公款旅游的参观核电站活动。。。 难道你说的是AREVA?

新浪微博达人勋

馬上又要一次超短期實習的飄過。。 唉 慢慢鍛煉吧

新浪微博达人勋

大家都在哪里实习啊。。。我都找不到实习5555

新浪微博达人勋

virginie41 发表于 2012-4-10 00:40
我在办公室从来不上其他网的  呵呵,都是干正事···· 不过办公室环境很随意,各个办公室门都是开的,相 ...

我们那办公室门也都是开的,听得到得只有键盘声。。。偶尔会有打电话的声音,也全都是和工作相关的。。。

你的小丸子头像好可爱。。。

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2012-4-10 22:17
我怎么听到了几乎相反的信息。。。 说EDF核领域已经快要青黄不接了,为了吸引应届生,到各高校组织类似 ...

我面试的是 R&D,然后那些人在那做完实习没能留在那 ,后来去了核领域。你好像理解错了,呵呵 。
不是 AREVA 。

新浪微博达人勋

zhuyibing1011 发表于 2012-4-12 17:45
大家都在哪里实习啊。。。我都找不到实习5555

把简历和动机信改好,确定没有错误且表述清晰,然后狂发,乱发,相关不相关都发,珍惜每次面试机会,总会找到的。加油!

新浪微博达人勋

sunlune 发表于 2012-4-12 20:08
我面试的是 R&D,然后那些人在那做完实习没能留在那 ,后来去了核领域。你好像理解错了,呵呵 。
不是 AR ...

哦。。。 R&D啊。。。我去年倒是在R&D的,你面试的是CHATOU还是CLAMART?

新浪微博达人勋

下周二开始实习,紧张。。。

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2012-4-14 16:41
哦。。。 R&D啊。。。我去年倒是在R&D的,你面试的是CHATOU还是CLAMART?

CLAMART  

新浪微博达人勋

分分钟宝贝 发表于 2012-4-15 12:58

莫紧张。。。一切都会熟悉起来的。。。。

新浪微博达人勋

分分钟宝贝 发表于 2012-4-15 11:58

表害怕 就当是认识新朋友的机会

新浪微博达人勋

sunlune 发表于 2012-4-15 21:08
莫紧张。。。一切都会熟悉起来的。。。。

是啊熟悉起来就好了