QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bluedauphine

最后败了PRADA家大红色的 GALLERIA包, 谢谢JMS的建议(加实物图)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

barbiebird 发表于 2012-4-12 11:42
装上东西后如何?

觉得还不错啊, 虽说没装电脑,但我也装的不少了,几本书加IPAD,没感觉变形很厉害。
barbiebird
那还不错哎:) 

新浪微博达人勋

阿薏 发表于 2012-4-12 08:56
prada的质量不会这么差吧  等LZ 回来汇报  
我就是想要一只带肩带的 能解放双手 ...

俺暂时还没觉得质量差,并且我认为这种硬牛皮很耐用

新浪微博达人勋

杜雨点 发表于 2012-4-11 23:49
LZ买的什么号的

M

新浪微博达人勋

whoyouare 发表于 2012-4-11 23:26
偶有一个小号带肩带的。买了两年了。 还慢新的 也学许也是因为没背几次。觉得他家质量还不错啊。没有那么差 ...

啊,这个包现在就不贵,以前还更便宜啊. 我觉得很好用,还想买个黑色带肩带的,但似乎缺货

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2012-4-11 21:22
哎,其实我最想要那个带肩带的中号,可恨的店员跟我说只有小号有肩带!我后来也是在网站研究了半天,发现 ...

对的  比我们买的这种中号小一点  我也觉得那个尺寸更好   可惜卖断货了   都是碟中碟若的祸啊。。。。

新浪微博达人勋

我老公给我买了两个,蓝色的和marron色的,型号跟你一摸一样,在avenue de montaigne那个PRADA店买的,每个价格1395欧。

新浪微博达人勋

这款包千万别装重的东西,我有个橙色的,装笔记本电脑,才两个多月,带附近的皮子就有裂缝了!!!送回商店,商店说寄回厂家问问,结果说不符合调换的条件。。。。

老公说,拎这款包的人应该开车上下班,哪有你这样天天挤地铁的~

新浪微博达人勋

Jessie26 发表于 2012-4-17 17:48
这款包千万别装重的东西,我有个橙色的,装笔记本电脑,才两个多月,带附近的皮子就有裂缝了!!!送回商店 ...

俺看在它美貌的份上,生了怜香惜玉之心倒是不用它来装电脑了,塞个IPAD外加几份报告就OK。俺就是那苦命的天天挤地铁的人啦

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2012-4-17 22:39
俺看在它美貌的份上,生了怜香惜玉之心倒是不用它来装电脑了,塞个IPAD外加几份报告就OK。俺就是那苦命的 ...

文件也尽量少塞吧,天太冷的时候不要用~现在拿起这个包看着上面的裂缝就觉得很窝心。。。不用吧,觉得舍不得;只好继续用。。。