QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bluedauphine

最后败了PRADA家大红色的 GALLERIA包, 谢谢JMS的建议(加实物图)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

朋友买了这个包,质量真的很差的说,楼主可以自己去店里看看这个包包的边角,估计就不会买了。

新浪微博达人勋

QCLRM 发表于 2012-3-31 08:50
他家包只适合收藏吧    质量不是一般的差

Je suis tout à faire d'accord !!!

新浪微博达人勋

不论样式,就说要把电脑ipad都装包里的话,这种只能用手提的包,不累么?

新浪微博达人勋

累!我打算买的是那种多了根肩带的,但没找到图,除了多根带子,其他都一样

新浪微博达人勋

linxiao 发表于 2012-4-1 10:21
朋友买了这个包,质量真的很差的说,楼主可以自己去店里看看这个包包的边角,估计就不会买了。 ...

恩,我去店里看过几次,但就只是随便拧拧,没仔细看边角什么的。既然这么多人都说质量不好,我放弃啦

新浪微博达人勋

本来已经拔草了的LZ今天经过老佛爷PRADA家的橱窗终于没能忍住诱惑, 抱回了大红色的中号GALLERIA, 谢谢所有给予建议的MMS.

新浪微博达人勋

MCA 发表于 2012-3-31 14:55
我也很长草这款。也不是很贵,1千出头一点好像。
楼主什么时候买了来汇报一下使用后感想哈。给我们长草的参 ...

俺抱了大红色的回家啦, 目前的感想是越看越喜欢,手感很好, 很大气, 西西.

新浪微博达人勋

danding1111 发表于 2012-3-31 21:59
那请问mm看到过浅蓝色那款吗? cobalt blue的。图片看很漂亮,就是巴黎没实物。 ...

MM,今天我在老佛爷买的时候有浅兰色的哦, 摆在橱窗就有2个,应该还有库存

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2012-4-7 22:13
俺抱了大红色的回家啦, 目前的感想是越看越喜欢,手感很好, 很大气, 西西. ...

蓝海豚MM你感觉是真皮的吗? 牛皮还是???质量真如其他MM说的那样“差”吗?

新浪微博达人勋

闲着 发表于 2012-4-7 22:58
蓝海豚MM你感觉是真皮的吗? 牛皮还是???质量真如其他MM说的那样“差”吗? ...

是SAFFIANO, 一种牛皮,好象这种皮以耐用著称. 质量嘛, 我也不知道啊,刚买都没用过呢, 呵呵.

新浪微博达人勋

中号多少钱呀?带肩带么?想买带肩带的,又不想要小号的。。。前段时间在prada网站上趴了好久,也没弄明白,好像价钱除了跟大小有关跟颜色也有关?不知道是他家网站太乱还是我太没耐心仔细研究的过。。。

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2012-4-7 23:41
中号多少钱呀?带肩带么?想买带肩带的,又不想要小号的。。。前段时间在prada网站上趴了好久,也没弄明白 ...

中号1330, 没有肩带, 只有小号才有肩带. 大号1390

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2012-4-7 23:41
中号多少钱呀?带肩带么?想买带肩带的,又不想要小号的。。。前段时间在prada网站上趴了好久,也没弄明白 ...

对了,还有一款不带拉链其它细节完全一样的款便宜200欧,才1190很划算。

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2012-4-7 22:24
MM,今天我在老佛爷买的时候有浅兰色的哦, 摆在橱窗就有2个,应该还有库存

啊!感谢信息,我明天就过去看。