QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bluedauphine

最后败了PRADA家大红色的 GALLERIA包, 谢谢JMS的建议(加实物图)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

橘的吧

新浪微博达人勋

MCA 发表于 2012-3-31 14:55
我也很长草这款。也不是很贵,1千出头一点好像。
楼主什么时候买了来汇报一下使用后感想哈。给我们长草的参 ...

恩,真的不贵,小的1100,大的1330:)在伦敦大街上看到很多上班族背,就动心啦。但现在有MM说质量差,俺犹豫了呀
LI126168
有钱 难怪那么多人只抢中国人 

新浪微博达人勋

我也关注好久这个了,想下周去巴黎看看。也是听大家说prada质量差,犹豫呢。

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2012-3-31 18:02
我也关注好久这个了,想下周去巴黎看看。也是听大家说prada质量差,犹豫呢。 ...

啊,原来大家都认为PRADA质量差啊,我这草算是被拔的差不多了,可现在能找谁作为替代品哩, 真的不想要LV了啊

新浪微博达人勋

话说这款真的不适合装特别重的东西  我用的还是中号的都不敢放很多多东西   因为底层会下坠的很丑   不过款式真的是很大气

新浪微博达人勋

lv是王道。。。质量不是一般的好
haohaowan
+1 

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2012-3-31 13:44
我在伦敦看到有大红和橙色,个人比较粉大红

那请问mm看到过浅蓝色那款吗? cobalt blue的。图片看很漂亮,就是巴黎没实物。

新浪微博达人勋

达子的春天 发表于 2012-3-31 21:20
lv是王道。。。质量不是一般的好

这个想不承认都不行, 我那个TOTALLY随便怎么蹂躏都没事 在地铁餐馆我都扔在地上的, 平时里面装一堆文件, 笔记本电脑, IPAD, 化装包, 很沉重哈,可也不见肩带有啥松动.

新浪微博达人勋

danding1111 发表于 2012-3-31 21:59
那请问mm看到过浅蓝色那款吗? cobalt blue的。图片看很漂亮,就是巴黎没实物。 ...

看到过啊,在我公司附近,伦敦的OLD BOND STREET和我家附近的KNIGHT BRIDGE的PRADA都看到过

新浪微博达人勋

这款质量不好

新浪微博达人勋

嘟嘟 发表于 2012-3-31 22:47
这款质量不好

那算了,既然这么多MM都说质量不好,我拔草了,俺去发掘别的包了

新浪微博达人勋

是真皮的吗?我看了好久,写的不清楚。。。
是牛皮的 

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2012-3-31 17:13
啊,原来大家都认为PRADA质量差啊,我这草算是被拔的差不多了,可现在能找谁作为替代品哩, 真的不想要LV了啊 ...

我对PRADA别的包无感,但是很喜欢他家的褶皱包,于是买了一个布的,完全没觉得质量差啊,我还觉得做的挺好的,怎么大家都说差呢

新浪微博达人勋

闲着 发表于 2012-3-31 22:00
是真皮的吗?我看了好久,写的不清楚。。。

SAC EN CUIR SAFFIANO 是牛皮吗? 据说是prada自制的一种皮,不知道是不是cuir 就一定真皮。因为鸵鸟皮的那款卖到4500欧。

新浪微博达人勋

可以看看Dior刚出的一个系列 叫Diorissimo 皮质很软的 里外颜色也不一样