QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bluedauphine

最后败了PRADA家大红色的 GALLERIA包, 谢谢JMS的建议(加实物图)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

QCLRM 发表于 2012-3-31 09:50
他家包只适合收藏吧    质量不是一般的差

质量不值这个价,也败了一个,放在家里几天,看一看去,还是退了。。。。。店员拿来同款的6个包,都让我挑出了问题。。。所以,对它家的包不再长草了。。

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2012-3-31 14:43
啊,偶都快被MM你直接拔草了,质量那么差的啊

不看得细节的人,可以败此包,拿着是好看,但是一看到细处,你会很失望的。。。而且价格不便宜,便宜点那就算了,闭只眼当看不见细节,1000多入手这个包,更愿意选LV了。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-4-8 20:28
不看得细节的人,可以败此包,拿着是好看,但是一看到细处,你会很失望的。。。而且价格不便宜,便宜点那 ...

西西,我看了下细节,暂时没发现啥问题,还是觉得包包很美貌滴,不过还没怎么用,木有发言权,过段时间再做评判。看来偶对它不能象对待LV那样粗暴鸟。

新浪微博达人勋

我买了同款的藕粉色那款
还没用呢  我也觉得挺大气的
P家的包我没用过   质量不敢说
这款带肩带的一共有3款   MINI的特别小  1000出头吧   然后1150欧那款是小号   还有个中号带肩带是1250欧   巴黎都卖断货了  不过这两天法国官网又有了  

本来店员告诉我就3个型号  小号带肩带  中号LZ这款  大号就是1390欧那款   后来还是我自己研究明白的   汗。。。。

我还买了个小号黑色肩背的  蛮好看也。。。哈哈

新浪微博达人勋

很不错 支持

新浪微博达人勋

涩涩猪 发表于 2012-4-11 14:26
我买了同款的藕粉色那款

哎,其实我最想要那个带肩带的中号,可恨的店员跟我说只有小号有肩带!我后来也是在网站研究了半天,发现有个中号也有肩带的,不过比没有肩带的中号小一点点,但我觉得那个SIZE更好

新浪微博达人勋

paris201002 发表于 2012-4-11 15:09
海豚姐姐,我也买了一个。目前感觉装pitch book和电脑还能撑得住。不过其实中号要是装10本book以上就装不 ...

晕, 10本BOOK, 它装得下我也拧不动啊!我现在就只用来装IPAD, 一些文件和钱包了,电脑还是算了吧,感觉悬。
PS, 你认识XCB吧,我上次和他喝咖啡还提起你来着

新浪微博达人勋

paris201002 发表于 2012-4-11 15:11
哈哈看到这里才发现你买了阿已经:)
带肩带的那款小一号的,不适合职业女性哈哈 ...

哈哈,俺一向是行动帝, 信奉心动不如行动

新浪微博达人勋

ESCLaRochelle 发表于 2012-4-11 19:37
很不错 支持

3Ks

新浪微博达人勋

涩涩猪 发表于 2012-4-11 14:26
我买了同款的藕粉色那款

用了2天了,真心觉得它很美貌,上班背很有范,俺也打算再去买个黑色有肩带的了

新浪微博达人勋

偶有一个小号带肩带的。买了两年了。 还慢新的 也学许也是因为没背几次。觉得他家质量还不错啊。没有那么差。不过最近这个包被炒得太恐怖。以前颜色还随便定的。现在基本小号的都被某些人垄断了。 以前买的时候才九百多话说现在都一千二了?

新浪微博达人勋

LZ买的什么号的

新浪微博达人勋

prada的质量不会这么差吧  等LZ 回来汇报  
我就是想要一只带肩带的 能解放双手

新浪微博达人勋

不太了解PRADA,但是觉得她的名字读起来特别帅气,总想起穿PRADA的女魔头
这款包包,工作用包,很好啊

新浪微博达人勋

装上东西后如何?