QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 昭示墓想

活动聚会 3月25日狗狗聚会照片分享帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-3-29 21:43
刀刀没来。。。那个可卡是DONY。。。梗梗不是我们的,是法国人的。。 ...

......我没参加过活动(检讨!)但是宠物版里面我上窜下跳了不少日子(潜水式)基本很多粑粑麻麻和他们家的宝贝,我也能认个脸熟

新浪微博达人勋

f3f562 发表于 2012-3-27 18:25
哈哈~~~MOMO可是出了名了苗条的~~~不吃饭不长肉不长毛呀~~

哈哈···那叫身材好···我家的dony就是太肥了····

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2012-3-26 07:46
两个小孩感觉悄悄话还没有说完呢

是的啊······可是隔好远哦·哈哈···

新浪微博达人勋

甚麼時候聚會的,我們都不知道,好可惜噢

新浪微博达人勋

xiaohaozi 发表于 2012-3-29 09:00
如果跑起来,我的狗应该逃得比较快,30多40公斤的家伙,对着60公斤的家伙,还是没有抵抗力啊。最好还是不 ...

伯恩山应该很温和的啊。直接就咬了?咋攻击性这么强啊?

新浪微博达人勋

xiaohaozi 发表于 2012-3-29 09:00
如果跑起来,我的狗应该逃得比较快,30多40公斤的家伙,对着60公斤的家伙,还是没有抵抗力啊。最好还是不 ...

新浪微博达人勋

是不是有一只staff?

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2012-3-29 22:54

狗是否温和和狗种一点关系都没有。。。。 我这段时间视力不好,刚看你头像我还以为我的眼睛已经无药可救了。

新浪微博达人勋

daisyya 发表于 2012-3-29 23:24
是的啊······可是隔好远哦·哈哈···

你才想起回来~~

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-3-27 17:52
确实是挺远的。。。近的地方找不到狗可以这么自由的地方啊

呵呵,有啊~3号线底的LEvallois,那里有个公园就可以放开链子遛狗啊。。。而且警察也不回管的。。。很多狗狗都在那里,也有小河,我家lucky经常去那里。。。

新浪微博达人勋

阿阿阿阿阿阿阿阿啊, 我怎么会错过这么好的机会啊, 请问下一次是什么时候
昭示墓想
你什么时候想去就什么组织。。。。我最近花粉过敏去不了了。。上次去回家眼肿了一个星期 

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2012-3-27 17:12
我男人说可喜欢你家皮皮了~~改天想把皮皮接到我家来小住几天,可以不啊? ...

就是嫉妒小狗啊!!可以整天到处串门!!谁也让我家馒头去度假几天啊啊啊啊啊啊啊啊?{:12_501:}

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2012-4-4 23:00
就是嫉妒小狗啊!!可以整天到处串门!!谁也让我家馒头去度假几天啊啊啊啊啊啊啊啊? ...

你家馒头啊?这个、、、其实我也很想让他来,但是、、、我家实在是太小、、、

新浪微博达人勋

这个大草坪是在哪里哦??可以告诉我怎么去不??
这个星期一打算和朋友们和兔崽子一起去野餐呢...话说那里没有吃兔子的动物吧..不然我家兔崽子危险了
拜托拜托啊...

新浪微博达人勋

亲家 你原来是斑竹