QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 昭示墓想

活动聚会 3月25日狗狗聚会照片分享帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-3-26 17:59
羡慕嫉妒恨呐。。。。我家两个到家了还继续打。。。一点疲态都没有 ...

我男人说可喜欢你家皮皮了~~改天想把皮皮接到我家来小住几天,可以不啊?

新浪微博达人勋

Yoannwang 发表于 2012-3-26 21:51
谢谢 原来在那啊 我还在不远处路过呢  后来就呆中间那大水池那了

太帅了~~老霸气了啊啊啊~~~

新浪微博达人勋

xiaohaozi 发表于 2012-3-27 16:28
14只狗,有吵架吗?那天其实我也去了 PARC DE SCEAUX,不过是下午6点多.一进那个狗公园,我的狗就被咬了.:cry ...

你家狗狗这么可爱,这么霸气还会被咬啊?

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2012-3-27 18:12
我男人说可喜欢你家皮皮了~~改天想把皮皮接到我家来小住几天,可以不啊? ...

只要你们能镇得住他。。。我们随意的

新浪微博达人勋

cristhina 发表于 2012-3-27 17:42
lucky米有去~~55555555,实在太远远了~~~

确实是挺远的。。。近的地方找不到狗可以这么自由的地方啊

新浪微博达人勋

daisyya 发表于 2012-3-25 22:43
第20张,当背景的 MoMo 和 DONY 可可爱了。但一看就知道,那肥厚的屁股就是DONY!!!! ...

哈哈~~~MOMO可是出了名了苗条的~~~不吃饭不长肉不长毛呀~~

新浪微博达人勋

话说~那个孙红雷差点把我们家MOMO个强奸了~~吓得他爹死抱着MOMO不放~
angeldogdog
球球也能吼了?看来当爹的不可小觑啊~ 
昭示墓想
哈哈哈哈哈。。。那个孙红雷还被球球被吼了一顿。。胆子可小了 

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-3-27 17:50
只要你们能镇得住他。。。我们随意的

我觉得我男人应该木有问题啊~~~

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2012-3-27 19:47
我觉得我男人应该木有问题啊~~~

详情你跟皮球妈商量就好。。。

新浪微博达人勋

太壮观了!!!看那些法国人的眼神!!!
昭示墓想
有几只狗我们走的时候 直接跟我们走了。。。主人在后边追。。哈哈哈 

新浪微博达人勋

xiaohaozi 发表于 2012-3-27 17:37
很久以前参加过一次这样的聚会,在VINCENNES我的狗就一直被QBI,一只拉布拉多打,这次一进这个公园,就遇 ...

你家狗狗太可怜了,要好好训练一下如何在打架中占优势

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2012-3-27 17:14
你家狗狗这么可爱,这么霸气还会被咬啊?

在狗的眼中和在人的眼中,看到的东西不一样吧。而且这次挺严重的,化脓得很厉害,估计那个狗的牙有很多细菌,感染得厉害。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-3-28 16:47
你家狗狗太可怜了,要好好训练一下如何在打架中占优势

如果跑起来,我的狗应该逃得比较快,30多40公斤的家伙,对着60公斤的家伙,还是没有抵抗力啊。最好还是不要打,逃就好了。唉。

新浪微博达人勋

第一个是永远的乖小孩(胆细细的)球球!好可耐的!跟小羊一样!

好多好多金毛宝宝,分不清哪个是刀刀,馒头他们!不过都一样可爱可爱!

那梗宝宝是谁家的呢?好好玩哦!还有小小身影不是皮皮的吧?!

哈士奇,好有气场啊!

是不是有只黑背在呢?是不是服从性很高的宝贝呢?捏捏!
昭示墓想
请问你是哪位???!?!! 

新浪微博达人勋

犹豫蓝雨 发表于 2012-3-29 21:37
第一个是永远的乖小孩(胆细细的)球球!好可耐的!跟小羊一样!

好多好多金毛宝宝,分不清哪个是刀刀,馒 ...

刀刀没来。。。那个可卡是DONY。。。梗梗不是我们的,是法国人的。。
犹豫蓝雨
原来是DONY,他有个漂亮的麻麻~~~嘻嘻,我倒是记得这个!!