QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 昭示墓想

活动聚会 3月25日狗狗聚会照片分享帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

迪迪八八 发表于 2012-3-26 17:13
没错!太巧了,最近没上论坛所以我没看到你们有聚会。但是这样都还是碰见了真巧! ...

我们当时说过去跟你们打招呼,然后看几个美女长的太白了,附近又太吵,没听清你们是不是说中文的。。。我当时以为你们是韩国人
公园里除了你们我们还遇见了好几拨国人遛狗的。下次有机会一起吧。如果不出意外的话我们应该每周日都会去的

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-3-26 16:19
我们当时说过去跟你们打招呼,然后看几个美女长的太白了,附近又太吵,没听清你们是不是说中文的。。。我 ...

本来说我们白,挺开心的。说我们像棒子心又沉了下去 哈哈
我当时看到你们那边好多狗也说过去打招呼。但是我们家的小约很调皮捣蛋怕被你们嫌弃。
好啊天气这么好周末都可以一起去遛狗。只是PARC DE SCEAUX有点远
在VINCENNES也可以的

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-3-26 16:06
不是我们一起的,回程的时候一个法国人的。。下次遛狗一起啊,那个公园里有个封闭的园子专门遛狗的。。很 ...

全封闭的啊?那不爽死了。本来星期天打算去的,结果花粉病很严重,不敢往有花花草草的地方跑。不过下次一定得参加。

新浪微博达人勋

迪迪八八 发表于 2012-3-26 17:27
本来说我们白,挺开心的。说我们像棒子心又沉了下去 哈哈
我当时看到你们那边好多狗也说过去打招呼。但是 ...

如果下周天气好还会组织的。。注意关注微博或宠物版。

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2012-3-26 17:33
全封闭的啊?那不爽死了。本来星期天打算去的,结果花粉病很严重,不敢往有花花草草的地方跑。不过下次一 ...

我懂。。我也花粉过敏。。不停的打喷嚏。昨晚回家眼都肿了

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-3-26 16:35
如果下周天气好还会组织的。。注意关注微博或宠物版。

OK热切期待

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-3-26 16:19
我们当时说过去跟你们打招呼,然后看几个美女长的太白了,附近又太吵,没听清你们是不是说中文的。。。我 ...

一定要支持每周日的一聚会,让狗狗们玩的开心,睡的安心,淘淘昨天一到家后,他就倒地狂睡了。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-3-26 15:31
那个公园太大了,下次一定要按约定好的时间见面,否则根本找不到

没办法, 下午2点才收工
那个封闭的园子'在哪个位置?
下次直接去那

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2012-3-26 17:47
一定要支持每周日的一聚会,让狗狗们玩的开心,睡的安心,淘淘昨天一到家后,他就倒地狂睡了。 ...

羡慕嫉妒恨呐。。。。我家两个到家了还继续打。。。一点疲态都没有

新浪微博达人勋

Yoannwang 发表于 2012-3-26 18:47
没办法, 下午2点才收工
那个封闭的园子'在哪个位置?
下次直接去那

图中红线就是从 RER 车站出来后的路线图。
蓝色的圈是的大喷泉,一进门就可以看见。
面对喷泉,背对着公园门,往右手边的台阶上走(台阶中间还有流水),一直上去,台阶结束后会有大概100米的砂石路,走到头(有个正在装修的建筑物和咖啡吧)左转,应该是个大下坡,下面有水池和很大一片草坪。。一直往下走,左手边有片树林,往树林里边走,直到找到个篱笆围墙围起来的地方就是了,很多小门可以进去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

啊哈哈。。我来看看可爱的狗狗们~

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-3-26 18:20
图中红线就是从 RER 车站出来后的路线图。
蓝色的圈是的大喷泉,一进门就可以看见。
面对喷泉,背对着 ...

谢谢 原来在那啊 我还在不远处路过呢  后来就呆中间那大水池那了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
wenbei22
好醒目的说~~~ 
昭示墓想
好漂亮。。。。。 

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2012-3-25 22:00
那只斗牛吃掉了我家皮球一半的的小饼干

他还钻进我们的包里去吃的~~ ...

哇哈哈。。真是会找位置!!{:12_489:}

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2012-3-26 23:12
哇哈哈。。真是会找位置!!

是啊~~比馒头还恐怖~~

新浪微博达人勋

Yoannwang 发表于 2012-3-26 22:51
谢谢 原来在那啊 我还在不远处路过呢  后来就呆中间那大水池那了

好帅的黑背哦~~