QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 昭示墓想

活动聚会 3月25日狗狗聚会照片分享帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2012-3-26 22:18
好帅的黑背哦~~

谢谢 喔
不过是个女孩子

新浪微博达人勋

Yoannwang 发表于 2012-3-26 23:26
谢谢 喔
不过是个女孩子

好吧~~怪不得我家男的一看眼睛都亮了~~

我们昨天可看到一只黑背~~~

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2012-3-26 22:29

下回希望能和你们一起溜狗
我家宝贝7个月大了 平常我工作忙 希望能让她多接触些别的狗狗

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2012-3-26 22:29

我家YOYO 刚做完绝育手术 ~
原来你就是养MINI 黑背的那位哦

新浪微博达人勋

十四只?皮皮在里面都看不到了!!
楼上说的mini黑背是我家小叔子么?

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-3-26 23:01
十四只?皮皮在里面都看不到了!!
楼上说的mini黑背是我家小叔子么?

貌似mini黑背 是个约克夏

新浪微博达人勋

Yoannwang 发表于 2012-3-27 00:07
貌似mini黑背 是个约克夏

哈哈! 就是他!

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-3-26 17:59
羡慕嫉妒恨呐。。。。我家两个到家了还继续打。。。一点疲态都没有 ...

哈哈,你们家皮皮球球在聚会里都没放开让他们玩,回家后他们当然有力气继续闹了。哎,他们个头太小,不能参与大狗狗们的打闹。皮皮倒是很想参与,无奈爸妈们不让啊,哈哈……

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2012-3-27 13:19
哈哈,你们家皮皮球球在聚会里都没放开让他们玩,回家后他们当然有力气继续闹了。哎,他们个头太小,不能 ...

你们不了解他的。。。皮皮平时还算听话,一旦看见大狗打架他肯定要上去劝架的。。。。我是怕哪个大狗一不爽了,给他一口。。。就没了

新浪微博达人勋

Yoannwang 发表于 2012-3-26 23:51
我家YOYO 刚做完绝育手术 ~
原来你就是养MINI 黑背的那位哦

就是就是哈~~

新浪微博达人勋

14只狗,有吵架吗?那天其实我也去了 PARC DE SCEAUX,不过是下午6点多.一进那个狗公园,我的狗就被咬了.

新浪微博达人勋

xiaohaozi 发表于 2012-3-27 17:28
14只狗,有吵架吗?那天其实我也去了 PARC DE SCEAUX,不过是下午6点多.一进那个狗公园,我的狗就被咬了.:cry ...

有打闹,DONY的耳朵为了争母狗被咬伤了一点。。。不过没什么大事。。其他的都没有打架。
而且14只狗都会共同抵御外敌
xiaohaozi
我看我的狗还是回到平常去的公园好了。那里大家认识他,问题少很多。。。。。 

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-3-27 16:31
有打闹,DONY的耳朵为了争母狗被咬伤了一点。。。不过没什么大事。。其他的都没有打架。
而且14只 ...

很久以前参加过一次这样的聚会,在VINCENNES我的狗就一直被QBI,一只拉布拉多打,这次一进这个公园,就遇到一只伯恩山,两狗一闻,啥预告都没,就打了起来。不够几秒,我的狗就被对方牢牢咬死头部。现在头上下各一个洞。
唉。
xiaohaozi
楼上的,他那是比较不喜欢同性吧,除了EPOK,我记得还有一只拉布拉多,也是他的同胞兄弟,他打得更狠。 
小熊维尼
哈,没想到你们还记得Q比同学,人家那不叫打架,他是比较喜欢同性。。。 

新浪微博达人勋

lucky米有去~~55555555,实在太远远了~~~

新浪微博达人勋

xiaohaozi 发表于 2012-3-27 17:37
很久以前参加过一次这样的聚会,在VINCENNES我的狗就一直被QBI,一只拉布拉多打,这次一进这个公园,就遇 ...

狗多的时候要栓绳子,让狗之间互相熟了以后再放开