QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Goblins

请问超市里的儿童卡通生日蛋糕味道如何

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2012-3-19 00:07
鹌鹑 这个我还真没有买过 三区哪家店呢 我好几年没有进城了 就是上个星期三没有办法去订蛋糕跑了一趟 喜 ...

就万里香对面有个熟食店。
他前几年是晚上没开车过马路被撞了,是要小心.
加工资总是好的,我们俩今年也都加了点,奖金他有就是还没发,但是已经被我预支掉一部分买了对表,我等着发了好采购想好的东西。
蚕豆爸爸这么忙身体吃得消伐,你要炖点汤给他喝喝。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-3-19 00:19
就万里香对面有个熟食店。
他前几年是晚上没开车过马路被撞了,是要小心.
加工资总是好的,我们俩今年也 ...

恭喜你们啊 两个人都涨工资 钱多人不怪 怎么说涨工资都是好事 买点自己喜欢的东西慰劳一下自己 真好
万里香对面的熟食店 想当年我上班的时候才开张的 我去过一次 买过东西 这几年没有去过 味道早就忘了 下次让蚕豆他爹带我妈去巴黎的时候顺便买一些鹌鹑回来啃啃 我一减肥就馋的要命
蚕豆他爹营养跟得上 我妈在这里 很疼他 我总说我妈是我婆婆 是他的亲妈
我是没有时间照顾他

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2012-3-18 23:25
这次我买的很满意小朋友们都喜欢吃 而且分量很足 图案也不错 需要提前预订去交钱 所以我跑了两次 ...

谢谢你的信息啊! 那我也去看看!

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2012-3-18 23:30
花儿 喜临门我觉得比李光的分量足 以前我家都是买李光的 不过没有李光的榴莲的的蛋糕 ...

j'aime pas le gateau liulian
dc ça me manque pas

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2012-3-18 23:22
星期五的生日 我这几天忙得 没有时间上来看帖子
喜临门不错 蛋糕很好吃 我就买得水果的 我家邻居都很喜欢 ...

有喜临门的具体地址有没有?那广场地方太大了,我转向,我这次定不急了,讨个地址留着给我闺女和小朋友过聚会去定个DORA吧,我就明天下班照例去你好买水果蛋糕了,买个小的,意思意思,我老公,公婆都不爱吃中国蛋糕,嫌油腻,他们不喜欢奶油特多的,喜欢那种法国店的水果蛋糕,下面那层硬梆梆,上面水果酸溜溜,明天我们就各自买各自的

啊,我搜索到地址了,看还可以做公主图案的蛋糕啊,真不错,好漂亮啊,下次要这个了