QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Goblins

请问超市里的儿童卡通生日蛋糕味道如何

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-3-14 17:05
那么便宜啊
我也下次去买

她家在酷店发过帖子,我早上找地址搜到的,里面有样子和具体价格的,你去看看,是很便宜。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-3-14 17:46
她家在酷店发过帖子,我早上找地址搜到的,里面有样子和具体价格的,你去看看,是很便宜。 ...

我去看看

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-3-14 00:52
真是缘分,我难得发几张照片的。
我也上楼去了,明天周三小胖LG送,我可以多睡1H。 ...

亲爱的 蚕豆今年生日实在太开心了 两个蛋糕阿
一个是阿姨特意做的巧克力慕丝蛋糕 真心好吃 没有想到这么好吃 香而不腻 比法国店里的蛋糕好吃
一个就是我去喜临门定做的DORA蛋糕 左邻右舍都爱吃 还要地址准备去订 性价比非常高
唯一郁闷的就是我 没有忍住 吃了太多 破罐子破摔 又啃了一只鸡 美丽城又一家老五卤味店 酱油鸡我非常喜欢 韧韧的鸡肉 香 适合下酒 啃鸡的时候我还喝了一杯酒
今天一天都很后悔
eejjgg
看得我搀死了。 

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2012-3-14 08:39
别私下给价格了,公开吧,我儿子下周二也要过生日,G你家是给老大订还是给两小的过生日啊?几号? ...

星期五的生日 我这几天忙得 没有时间上来看帖子
喜临门不错 蛋糕很好吃 我就买得水果的 我家邻居都很喜欢 看来也适合法国人的口味
主要是我妈喜欢孩子也喜欢 图案挺鲜亮的 八人份足够十个人吃 很厚的蛋糕 加图案酒是多交五块钱 三十欧 提前两天订 不过 我想你要是明天去订 应该来得及 可以付饭票

新浪微博达人勋

lalphabet 发表于 2012-3-14 10:22
给你发照片了,
时间拿啥一样,挤挤就有了

我决定拜你为师了 真是太好吃了 从来没有吃过、这么好吃的巧克力蛋糕
再次感谢

新浪微博达人勋

sunsnow 发表于 2012-3-14 11:08
这喜临门, 是中国蛋糕点? 女儿5月底下月初要请同学一起过生日, 想看看!

这次我买的很满意小朋友们都喜欢吃 而且分量很足 图案也不错 需要提前预订去交钱 所以我跑了两次

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2012-3-18 23:19
亲爱的 蚕豆今年生日实在太开心了 两个蛋糕阿
一个是阿姨特意做的巧克力慕丝蛋糕 真心好吃 没有想到这么 ...

祝我女婿生日快乐啊!
DORA她家能做的啊,那是不错,你吃个酱油鸡算什么,难道你在减肥呢?

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2012-3-14 11:12
你说的这种我不知道,但有一次我怀孕期间在CORA还是AUCHAN来着,买菜的时候,看见了些小小的一人份儿的那种 ...

超市蛋糕我喜欢吃家乐福的一种水果围着一圈手指饼的 名字我忘记了 不是很甜 好吃

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-3-14 19:18
我去看看

花儿 喜临门我觉得比李光的分量足 以前我家都是买李光的 不过没有李光的榴莲的的蛋糕

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2012-3-14 14:44
同蓝月。我也喜欢喜临门家过于超市蛋糕。
上次小清生日的时候我们有去她家订过带照片的。
出来是黑白照片。 ...

怎么是黑白图案的呢 我订的是DORA的 很漂亮的图案 我家蚕豆高兴坏了 开心的一个劲儿的笑 合不上嘴

新浪微博达人勋

parisii 发表于 2012-3-14 13:51
我买过几次
里面就是巧克力蛋糕,有些硬硬的,没有内陷的
外面是糖份做的皮,就是卡通人物.很腻很甜

多谢建议 所以我订了喜临门的水果蛋糕真的不错要不下次你也试试

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2012-3-14 16:55
就是那种软软的那种吧,BELLEVILLE有两家蛋糕店,和这个喜临门风格应该差不多吧,也是水果蛋糕 ...

美丽城又一家你好蛋糕店 也很好吃 但是我觉得没有喜临门的分量足

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-3-18 23:25
祝我女婿生日快乐啊!
DORA她家能做的啊,那是不错,你吃个酱油鸡算什么,难道你在减肥呢? ...

是啊 这不是开春了我又开始新一轮的减肥运动了 还有十公斤要减
这家酱油鸡和猪蹄子好吃啊好吃 有嚼劲 味道足 有机会你去买来尝尝
小胖爸爸还是这么忙吗 蚕豆他爹半年多回家几乎都是半夜十点 我都接近崩溃 好几次都想给他公司老板电话 要求给他买张床 不要回家 来回路上浪费时间了

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2012-3-18 23:43
是啊 这不是开春了我又开始新一轮的减肥运动了 还有十公斤要减
这家酱油鸡和猪蹄子好吃啊好吃 有嚼劲 味 ...

我一直在三区买,还有鸭脖子,鹌鹑,也不错的,猪蹄子,酱油鸡那里都有。
BELLEVILLE我不敢去啊,好几年没去了。
我家这位比你家那位还是好点,他最近白天忙工作,晚上要陪酒,连着三天都是半夜3点左右回来的,下周还有几轮。不过就上班的话,最晚9点多也回来了,通常7点总能回来了。
蚕豆爸爸办公室里缺人手啊,他作为男人义不容辞,买床就算了,让他老板加工资发奖金才行。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-3-18 23:49
我一直在三区买,还有鸭脖子,鹌鹑,也不错的,猪蹄子,酱油鸡那里都有。
BELLEVILLE我不敢去啊,好几年 ...

鹌鹑 这个我还真没有买过 三区哪家店呢 我好几年没有进城了 就是上个星期三没有办法去订蛋糕跑了一趟 喜临门说是一定要先交钱 否则不行 因为以前很多人定了不来拿 蚕豆他爹实在没有时间
小胖爸爸酒功不错 哈哈 不过 你千万叮嘱他半夜回家要小心一些 我还记得前年他在巴黎半夜一次小意外 去医院的事情呢
蚕豆他爹公司对蚕豆他爹还算不错 去年效益不好 取消管理层全部奖金 不加工资 但是还是给他加了百分之十的工资 当让奖金没有了 也很郁闷 没有办法一个人养家 压力太大 我们现在一星期说不了几句话 我带孩子睡 他自己睡蚕豆的房间 蚕豆根姥姥睡 我前几天国内来一个特要好看着我们相爱结婚的一个姐们 讥笑我俩现在嘎伙养孩子