QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Goblins

请问超市里的儿童卡通生日蛋糕味道如何

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2012-3-14 00:32
啊 你还没有睡觉 我一直想着给你电话问问你看房子的事情可是有时间的时候都是半夜了
多谢你啊没有想到你 ...

我也是被逼出来的,新手上路,
你不嫌弃,明天给你做,后天给你带过去,
明天发个蛋糕照片给你看看

新浪微博达人勋

lalphabet 发表于 2012-3-14 00:44
我也是被逼出来的,新手上路,
你不嫌弃,明天给你做,后天给你带过去,
明天发个蛋糕照片给你看看

蚕豆星期五的生日 没有什么庆祝我没有时间精力搞这些 就是想要一个生日蛋糕 你明天又时间吗 千万不要勉强不要客气 真的 咱们在家带娃儿的人 都互相特别能理解 明天我给你电话吧

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-3-14 00:40
你看到照片啦,周末随手拍的,她现在真是很鬼了,调皮得很。
SCEAUX我以前常去的,搬家后没机会再去,等 ...

我偶尔进去一眼 缘分阿 就是看到了 心灵感应 我没有时间看这么多帖子 你看 等孩子们都睡觉了 我上来跟那个选举的帖子 然后问问蛋糕 就快一点了 我赶紧睡觉去 明天还有的熬呢 等我们电话约会阿

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2012-3-14 00:49
我偶尔进去一眼 缘分阿 就是看到了 心灵感应 我没有时间看这么多帖子 你看 等孩子们都睡觉了 我上来跟那 ...

真是缘分,我难得发几张照片的。
我也上楼去了,明天周三小胖LG送,我可以多睡1H。

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2012-3-14 00:38
哇 虽然我家三个儿子 但是 三个都很稀饭这只漂亮的小猫 明天我问问我儿子
另外 能私下给我个价格吗 多谢 ...

别私下给价格了,公开吧,我儿子下周二也要过生日,G你家是给老大订还是给两小的过生日啊?几号?

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2012-3-14 09:39
别私下给价格了,公开吧,我儿子下周二也要过生日,G你家是给老大订还是给两小的过生日啊?几号? ...

就是就是,能电话预订么?

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2012-3-14 00:47
蚕豆星期五的生日 没有什么庆祝我没有时间精力搞这些 就是想要一个生日蛋糕 你明天又时间吗 千万不要勉强 ...

给你发照片了,
时间拿啥一样,挤挤就有了

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-3-14 00:21
超市的这种我上次看着觉得都是糖精颜料啊,而且保质期很长的,我觉得不好,喜临门就是共和国广场的那个挺好 ...

这喜临门, 是中国蛋糕点? 女儿5月底下月初要请同学一起过生日, 想看看!

新浪微博达人勋

你说的这种我不知道,但有一次我怀孕期间在CORA还是AUCHAN来着,买菜的时候,看见了些小小的一人份儿的那种蛋糕,馋啊,买回来一试,竟然很好吃啊,出乎意料地好吃

新浪微博达人勋

sunsnow 发表于 2012-3-14 11:08
这喜临门, 是中国蛋糕点? 女儿5月底下月初要请同学一起过生日, 想看看!

是的,纯中国的那种。

新浪微博达人勋

我买过几次
里面就是巧克力蛋糕,有些硬硬的,没有内陷的
外面是糖份做的皮,就是卡通人物.很腻很甜

小朋友喜欢,个人觉得不好吃

新浪微博达人勋

同蓝月。我也喜欢喜临门家过于超市蛋糕。
上次小清生日的时候我们有去她家订过带照片的。
出来是黑白照片。实话说就是糖粉做的照片皮。。。
但里面是好吃的戚风和水果。还是很满意的。
比法国店里外都吓死人甜的那种要好

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2012-3-14 14:44
出来是黑白照片。 ...

就是那种软软的那种吧,BELLEVILLE有两家蛋糕店,和这个喜临门风格应该差不多吧,也是水果蛋糕

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-3-14 00:23
价位我觉得喜临门很便宜啊,4个人吃的不加图就是现成的只要8欧好像,大点的十几欧,加图长方形很大的估计也 ...

那么便宜啊
我也下次去买

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2012-3-14 14:44
出来是黑白照片。 ...

她家里面还好,不是太甜的,一般法国面包房都太甜,我上次都不敢买那么甜的,买的MILLE FEUILLES做的蛋糕还不错。