QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问超市里的儿童卡通生日蛋糕味道如何

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果是给孩子吃无所谓的吧,只要是甜的他们都喜欢。大人吃的话估计看个人口味了。
我没有买过啊,所以不知道
fushe0102
啊 亲爱的 你有了啊。刚看到你下面的签名~~恭喜啊 哈哈。 

新浪微博达人勋

超市的这种我上次看着觉得都是糖精颜料啊,而且保质期很长的,我觉得不好,喜临门就是共和国广场的那个挺好的,DORA有没有不知道,不过有图的话她家可以加上去的,你儿子为什么要DORA啊,女孩子才喜欢的。你想好了我帮你去订。
蓝月
我经常会经过那里。 
wwamour
嫩也在共和广场附近上班,me too 

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-14 00:07
如果是给孩子吃无所谓的吧,只要是甜的他们都喜欢。大人吃的话估计看个人口味了。
我没有买过啊,所以不知 ...

小妖你还没有睡啊 是不是很辛苦 真心替你高兴 赫赫 时间过得真快啊
小妖spirit
睡不着啊,辛苦啊,这次早孕反应太严重,可能是我年纪大了.怀妞的时候还真是很轻松 

新浪微博达人勋

价位我觉得喜临门很便宜啊,4个人吃的不加图就是现成的只要8欧好像,大点的十几欧,加图长方形很大的估计也不会贵到哪里去。
蓝月
27 rue du faubourg du temple 75010 paris tel 01 48 03 06 82 metro republique 4 号 出口 直走 就是那个有HABITAT在路口的那条路进去 
三年后
喜临门是哪里?是中国那种奶油蛋糕么??给个地址吧?谢谢了 

新浪微博达人勋

我们的蛋糕如何啊?

新浪微博达人勋

生命之水 发表于 2012-3-14 00:24
我们的蛋糕如何啊?

HELLO KITTY啊,女孩子喜欢的,详细介绍下备用,价格多少啊?

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-3-14 00:23
价位我觉得喜临门很便宜啊,4个人吃的不加图就是现成的只要8欧好像,大点的十几欧,加图长方形很大的估计也 ...

原来是喜临门 我去找找电话 订一个大一些的 分给蚕豆的同学吃 我家楼上就有他两个女同学 很要好的

新浪微博达人勋

你儿子几号生日啊,不嫌弃的话,我做个巧克力慕斯蛋糕送你们,

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2012-3-14 00:29
原来是喜临门 我去找找电话 订一个大一些的 分给蚕豆的同学吃 我家楼上就有他两个女同学 很要好的 ...

就是她家咯,老店了,还可以的,我有时候会去直接买个回家吃,还没专门订过很大的那种。

新浪微博达人勋

lalphabet 发表于 2012-3-14 00:29
你儿子几号生日啊,不嫌弃的话,我做个巧克力慕斯蛋糕送你们,

啊 你还没有睡觉 我一直想着给你电话问问你看房子的事情可是有时间的时候都是半夜了
多谢你啊没有想到你还有这一手 这次不用麻烦你了 等明年我给你预订 哈哈 巧克力蛋糕我儿子的大爱 我们两家孩子们一起庆祝才有意思呢

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-3-14 00:30
就是她家咯,老店了,还可以的,我有时候会去直接买个回家吃,还没专门订过很大的那种。 ...

亲爱的你真是万事通 替你女婿多谢多谢丈母娘 我看到我儿媳妇儿的照片了 居家妇女造型的 正好 我喜欢 符合我这个老婆婆的要求 进的厨房出得厅堂 哈哈 等四月份你们来吧 去SCEAUXde公园看樱花 我儿媳妇儿配樱花 春天来了呀

新浪微博达人勋

生命之水 发表于 2012-3-14 00:24
我们的蛋糕如何啊?

哇 虽然我家三个儿子 但是 三个都很稀饭这只漂亮的小猫 明天我问问我儿子
另外 能私下给我个价格吗 多谢

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2012-3-14 00:36
亲爱的你真是万事通 替你女婿多谢多谢丈母娘 我看到我儿媳妇儿的照片了 居家妇女造型的 正好 我喜欢 符合 ...

你看到照片啦,周末随手拍的,她现在真是很鬼了,调皮得很。
SCEAUX我以前常去的,搬家后没机会再去,等我来一起去赏樱花,最近进入业务旺季,我家那位忙得一塌糊涂,昨天8点不到就到位工作到晚上9点多回家,最后洗澡时候把脚跟给磕了,我说他工作到脚软了至于么。

新浪微博达人勋

不客气

1234下一页