QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Vincent潜龙

全法 biubiubiu

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

headshot 发表于 2012-3-15 13:33
你干脆留个电话把

哈哈。好的我早上消息你。
刚刚能上网了,从晚10点开始,我想是那个妹纸(还不确定哪位)出去party了吧。于是一直蹲守在电脑前。
一直到刚刚快凌晨两点,听到了开门上楼声。楼主表示很满意马上能看到真相。
还自动脑补预演场景。很戳的对人家说“Toi! absent! Moi ! Peux!”之类的o(╯□╰)o
结果楼主气势汹汹的打开门了,看到门外站着大概有7,8个妹纸穿戴整齐的望着楼主。
楼主立马怂了。
“eh...eh...Bonsoir...”
然后八个妹纸对楼主注目礼也同时说晚上好o(╯□╰)o
哎呦。
命运多舛

新浪微博达人勋

到底是人为吗
凶手呢
急死我了

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-18 09:22
到底是人为吗
凶手呢
急死我了

我肯定是人为。昨天一直不能上网。10点之后听到她们出门就可以了。然后她们晚上夜店回来都2点了。又瞬间不能上网了。
哎呦,我现在希望凶手妹纸每天早点去夜店晚点回来或者在夜店遇到一个好男人搬过去住得了。

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2012-3-16 01:20
挺有意思,收藏了,时刻等更新

跟新了哈

新浪微博达人勋

headshot 发表于 2012-3-15 13:33
你干脆留个电话把

前辈。。。我电话卡怂了。。才预订free估计一周多才寄过来。。。现在的还是国内的有木有。。。
前辈留给qq或者email或者msn给我吧

新浪微博达人勋

应该是他们开机启动程序中有什么程序能够独占网络带宽的。你看看能不能进到路由器的管理页面进行一下设置。

新浪微博达人勋

1+1 发表于 2012-3-24 22:39
应该是他们开机启动程序中有什么程序能够独占网络带宽的。你看看能不能进到路由器的管理页面进行一下设置。 ...

不是独占。我们一共9个人。除了我其他人都ok的。但是断我网的只有一个妹纸。
而且我不能进管理页面。之前跟房东说过网络有问题,但是没说被断网这种事。房东只会说是我电脑问题o(╯□╰)o我去

新浪微博达人勋

我觉得这件事情就直接去找那个人说,哎,我发现你一回来我就没法上网,到底是怎么回事,咱俩同时测试一下电脑和网络吧,看看是不是咱俩电脑之间有什么冲突。
很简单的一个事情,弄得这么复杂还生一肚子气,故意的,不是故意的,现在楼主各种方法都用了不还是没有用么,干嘛不就找那个人直接谈谈,再说谈谈也不是去争吵或者打架,大家好说好商量的。她要是客气你也客气,不客气你也不客气。外国人都是直来直去的,楼主在这里患得患失人家估计根本就不知道啊。

实在不行楼主家用的是什么网络,现在好多网络公司不是都有wifi public么,楼主实在不行去找房东什么的要个wifi的密码。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2012-3-24 22:45
我觉得这件事情就直接去找那个人说,哎,我发现你一回来我就没法上网,到底是怎么回事,咱俩同时测试一下电 ...

哈哈。谢谢你哈。
我前天找那个妹纸问了网络是不是有问题。因为我们不住同一层,说她一回来我就断网其实有点奇怪o(╯□╰)o
嗯哈,明天还是会鼓足勇气在我不能上网的时候去问问她的。。。就问下是不是冲突好了。
谢谢

新浪微博达人勋

小to 发表于 2012-3-24 22:45
我觉得这件事情就直接去找那个人说,哎,我发现你一回来我就没法上网,到底是怎么回事,咱俩同时测试一下电 ...

网络是liveboxe

新浪微博达人勋

Vincent潜龙 发表于 2012-3-24 23:16
哈哈。谢谢你哈。
我前天找那个妹纸问了网络是不是有问题。因为我们不住同一层,说她一回来我就断网其实 ...

问好了 回来更新阿
我等着看结局呢
5琉璃
原来你也在关注。。。我都收藏了等更新,哈哈哈,太八卦