QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 biubiubiu

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主你就不能和他好好谈谈?

新浪微博达人勋

搬家
自己弄个盒子

新浪微博达人勋

小to 发表于 2012-3-13 19:30
楼主你就不能和他好好谈谈?

现在不确定是谁。只知道是三个妹纸其中的一个。这样没法谈。
平日来往不多但是也会一起喝酒聊天过生日。真心觉得不至于这样。把我电脑和手机的网都断了。
总觉得能做出这样事情的人,谈也不知道有木有用。住一个楼能断我网,真心觉得要是谈崩了也能偷我信。

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-13 19:44
搬家
自己弄个盒子

搬家工程浩大。我这个房子本来也再住只有2个多月了。

新浪微博达人勋

Vincent潜龙 发表于 2012-3-13 19:53
搬家工程浩大。我这个房子本来也再住只有2个多月了。

拿就再忍一个月

新浪微博达人勋

我觉得你室友断网的可能性不大吧,法国人难得有懂info的,不过你这个情况很诡异啊 怎么会连手机wifi都不行了 你换个电脑试试看? 我之前有装过一个appli做 ip 欺骗还是什么的 就是欺骗所有别的电脑认为你电脑的ip就是路由的ip 然后他们所有接收发送的数据包都是从路由到你的电脑再到他们的电脑 不过这个appli对你的电脑要求太高 所以不建议 我觉得你是不是还是换个电脑看看

新浪微博达人勋

mayuanyi 发表于 2012-3-14 10:42
我觉得你室友断网的可能性不大吧,法国人难得有懂info的,不过你这个情况很诡异啊 怎么会连手机wifi都不行 ...

室友不是法国人。是欧盟的学生。
我也觉得妹纸很难这么懂电脑。不过现在的情况,除了她断我网真的找不到别的原因了。
我这几天发现,只要她不在家我就能上网,她一回来我网瞬间就没有了。电脑和手机本身都没有问题,路由也没有设限。而且每次不能上网如果重启路由就马上能连接网络了,但是其他室友都在用网,这种做法不太好。一般不会重启路由,即使重启了不到五分钟又会被断。

新浪微博达人勋

P2P终结者 应该可以满足你的要求
大灰猪.
这个太牛逼了 我曾经用过 相当威武 一下全部掉线啊 哈哈 

新浪微博达人勋

个人感觉,不是别人断了你的网络。一方面,照你的描述,没有必要,也没有动机,断你的网络,令一方面,外国人,在电脑方面还是比较白痴的。对网络能够控制的这么精确,还是比较少见的。
所以觉得,有可能是路由设置的问题,也有可能是你的电脑IP跟别人冲突导致。或者是那个人用了什么软件,占据了大量带宽。或者其他暂时不知道的问题。
总之,个人感觉,不像人为刻意断网。
如果你能进到路由器的管理程序,可以看看有什么设置的缺陷。或者自己设置一下大一点的IP号码试试。

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2012-3-14 18:54
个人感觉,不是别人断了你的网络。一方面,照你的描述,没有必要,也没有动机,断你的网络,令一方面,外国 ...

哇 不愧为柯南阿

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-14 19:29
哇 不愧为柯南阿

新浪微博达人勋

我倒是觉得确实是人为的。但是楼主你作为客户端,是没有办法反限制的,除非黑客行为。所以要不跟他们谈谈,要不自己办网吧

新浪微博达人勋

lqqzlsd 发表于 2012-3-14 18:13
P2P终结者 应该可以满足你的要求

用了哈。木有用~难道是遇到高人了?(T_T)

新浪微博达人勋

兄弟 我敢肯定是他们断你的网 你得会用p2p 用好p2p 多google搜搜吧 弄死这帮sb老外 我一般用p2p也就限制下流量 主要是以前室友24小时pps 我实在不得以而为之 但也就只是稍微控制下她的流量 几乎没影响对她 但是现在你的情况 这帮sb老外 纯粹是欺负你 直接断你网 太很了

1234下一页