QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Vincent潜龙

全法 biubiubiu

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

用的时候 一定得选择提高权限那个选项

新浪微博达人勋

headshot 发表于 2012-3-14 20:20
兄弟 我敢肯定是他们断你的网 你得会用p2p 用好p2p 多google搜搜吧 弄死这帮sb老外 我一般用p2p也就限制下 ...

我是妹纸啊~谢谢你兄弟!
p2p有用么?我觉得我电脑方面不好,还没研究好应该怎么用。下了p2p开着放那里,然后还是被断了。
我和断我网的那群妹纸每周喝酒聊天的欢快星期五我还以为大家交情不错(>_<)
国外妹纸这么不爽朗磊落么(−_−#)

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2012-3-14 19:58
我倒是觉得确实是人为的。但是楼主你作为客户端,是没有办法反限制的,除非黑客行为。所以要不跟他们谈谈, ...

没办法反限制么?!哭了。。。
我不知道怎么跟她们谈。好想直接说"孙子诶!能别捣腾我网络么?你妹!"
(−_−#)
其实是应该好好说对么(*_*)

新浪微博达人勋

呵呵 不用谢 给你一个建议 前提他们所有的电脑都是关机状态(也就是你说的早上10点之前可以上网的时间段 10点之后为何你就断网 那是因为他们这时候起床了 把电脑打开 p2p开起来了)   此时你立马冲过去 重启路由 开起p2p 直接勾上最高权限(可能会让你关闭防火墙 按照提示做) 然后搜索 此时应该搜索不到 因为他们的电脑没开 然后自己观察 看谁先起床开电脑了 用排除法 之后你就看着办吧                  

新浪微博达人勋

headshot 发表于 2012-3-14 20:40
呵呵 不用谢 给你一个建议 前提他们所有的电脑都是关机状态(也就是你说的早上10点之前可以上网的时间段 10 ...

哈哈。谢谢你哈。我明天就照做^_^是不是这样了就不能断我网了?

新浪微博达人勋

杜绝不了。。。因为你们都是客户端 权限是一样的 你俩如果不沟通 天天就比谁起的早把 最后就干脆直接挂机 看谁的电脑坚挺。。。

新浪微博达人勋

Vincent潜龙 发表于 2012-3-14 20:45
哈哈。谢谢你哈。我明天就照做^_^是不是这样了就不能断我网了?

哈哈,楼上教你找出凶手啊,至于解决问题就看你沟通啦,其实先心平气和的问问嘛,比如“请问你知道我为什么连不上网呢,人多了就老断”,她有自知之明的话就知道你的意思了~要是她装傻,就用楼上的话,看你了。。。!

新浪微博达人勋

headshot 发表于 2012-3-14 20:52
杜绝不了。。。因为你们都是客户端 权限是一样的 你俩如果不沟通 天天就比谁起的早把 最后就干脆直接挂机  ...

谢谢你。我懂了。之前就觉得沟通未必有效哈。因为连我手机一起断了(*_*)做得太过分不像是无意的行为。而且我才搬进这个房子第三天就这样了。那时候我们只是打过照面~几乎不认识~很可能要拼早起了

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2012-3-14 20:52
哈哈,楼上教你找出凶手啊,至于解决问题就看你沟通啦,其实先心平气和的问问嘛,比如“请问你知道我为什 ...

谢谢你哈^_^好人

新浪微博达人勋

Vincent潜龙 发表于 2012-3-14 21:05
谢谢你。我懂了。之前就觉得沟通未必有效哈。因为连我手机一起断了(*_*)做得太过分不像是无意的行为。而 ...

他们欧盟哪里的?有东欧的不? 像波兰这些反*华国家的人 做出这些事情也属正常

新浪微博达人勋

headshot 发表于 2012-3-14 21:10
他们欧盟哪里的?有东欧的不? 像波兰这些反*华国家的人 做出这些事情也属正常 ...

不是东欧哈。就是德国之类的。应该不是反*华,她经常邀请我去party或者晚上喝酒聊天。大概知道是哪个女生了。居然是全楼我最喜欢的一个妹纸。平时人真的很好,不知道怎么会这样(>_<)

新浪微博达人勋

哇这都成案件了
明天我来看更新

新浪微博达人勋

我也要看更新。。lz妹纸挺住啊。。我以前同屋就给我断网,2天我就找她拼了。。

新浪微博达人勋

exeux 发表于 2012-3-14 21:37
我也要看更新。。lz妹纸挺住啊。。我以前同屋就给我断网,2天我就找她拼了。。 ...

求前辈的火拼经验o(^▽^)o

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-14 21:32
哇这都成案件了
明天我来看更新

哈哈哈~前辈真是热心人,我每个求助贴都有你的回复哈^_^très gentille !