QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Vincent潜龙

全法 biubiubiu

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有一个办法,买一根足以拉到你房间的网线。。

新浪微博达人勋

lqqzlsd 发表于 2012-3-14 23:49
还有一个办法,买一根足以拉到你房间的网线。。

哈哈。这个我真有。但是怕绊倒别的室友~因为路由在我们这层的我房间对面杂物间~所以怕如果她们去洗手间或者上楼梯可能会绊倒受伤~
lqqzlsd
你可以顺着墙角拉紧,如果线横在地上,在上面盖个垫子或者地毯什么的,就行了 

新浪微博达人勋

Vincent潜龙 发表于 2012-3-15 00:26
哈哈。这个我真有。但是怕绊倒别的室友~因为路由在我们这层的我房间对面杂物间~所以如果她们去洗手间或者 ...

网线没用的。照样可以断你的网

新浪微博达人勋

headshot 发表于 2012-3-14 20:40
呵呵 不用谢 给你一个建议 前提他们所有的电脑都是关机状态(也就是你说的早上10点之前可以上网的时间段 10 ...

起了大早重启路由器开了p2p~提高权限到了中级。按操作设置了,看到了同时上网的主机数。但是看不到谁也是同样用了p2p~然后和平时一样,无预兆的刚刚网络全断了。

新浪微博达人勋

headshot 发表于 2012-3-15 00:33
网线没用的。照样可以断你的网

求前辈指教p2p肿么用?还是说她们用了别的软件断我网?

新浪微博达人勋

LZ,p2p都没用?那可能是路由器的无线设置问题了。。你可以这样,先买根网线,试试会不会出现网络中断的情况,如果再断,就几乎可以确定是人为的,如果不断,你就用网线呗,把线顺着墙角铺,应该不会绊倒人

新浪微博达人勋

lqqzlsd 发表于 2012-3-15 10:56
LZ,p2p都没用?那可能是路由器的无线设置问题了。。你可以这样,先买根网线,试试会不会出现网络中断的情况 ...

p2p运行了照样断网也没看到除我之外的其他主机。
哈哈,我们路由的地方才变态。这个楼一共3层,我住2楼,然后路由在我对面女孩的房间旁,拉线无论走哪边都会有楼梯还有洗澡间或者洗手间的门,要不就是没有墙的楼梯那边,线没地方靠着铺,要不就是全是门的那边。哈哈,一共四扇门。
楼主表示很忧愁。
现在突然有网了。刚刚听到一个妹纸下楼的声音,楼主手脚不利索没有及时打开门看是哪位妹纸,结果之后发现电脑手机瞬间同时有网了。
啊啊啊。那个妹纸,站住啊,真相只有一个,凶手就是你!

新浪微博达人勋

Vincent潜龙 发表于 2012-3-15 11:39
哈哈,我们路由的地方才变态。这个楼一共3层,我住2楼, ...

这勾心斗角的。。我觉得人家倒不一定是故意的,如果真要刻意断你网。。干嘛还给你用的机会呢。。很有可能是路由器设置问题,你们的IP有冲突什么的,所以呢。。你要是想测试,就在断网后去有路由器的房间,连上网线。。看结果如何,就可以测试出来了,只是先测试一下是不是这个原因~

新浪微博达人勋

Vincent潜龙 发表于 2012-3-15 09:53
求前辈指教p2p肿么用?还是说她们用了别的软件断我网?

看来你还是没弄清p2p原理 其实很简单先下手为强 你光打开p2p 不去弄那老外 反而等着他来弄你 你肯定还是被断啊 p2p是攻击软件 不是防火墙''''''''

新浪微博达人勋

Vincent潜龙 发表于 2012-3-15 11:39
哈哈,我们路由的地方才变态。这个楼一共3层,我住2楼, ...

确定是她了 你才来一个月  自己不敢去交涉的话 就请朋友帮你 别花冤枉钱自己弄网

新浪微博达人勋

剧情越来越紧张了
到底是人为还是线路冲突拉

新浪微博达人勋

lqqzlsd 发表于 2012-3-15 12:16
这勾心斗角的。。我觉得人家倒不一定是故意的,如果真要刻意断你网。。干嘛还给你用的机会呢。。很有可能 ...

她关电脑就限不了我网了啊。不是给我用的机会,是她不可能24小时开机总是要出门的啊。
o(╯□╰)o
我ip还有mac重设过无数次,不太可能是冲突。

新浪微博达人勋

headshot 发表于 2012-3-15 13:07
看来你还是没弄清p2p原理 其实很简单先下手为强 你光打开p2p 不去弄那老外 反而等着他来弄你 你肯定还是 ...

可是我要怎么确定哪台机器是限制我网络的呢?p2p上会有显示么?
谢谢前辈哈。我电脑白痴来着。。。
5琉璃
还更新么?坐等战况啊 

新浪微博达人勋

你干脆留个电话把  

新浪微博达人勋

挺有意思,收藏了,时刻等更新