QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

赶海了,海蛎子太多,鲜呀!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

继续。

新浪微博达人勋

继续。

新浪微博达人勋

继续。

新浪微博达人勋

继续
Anna1
半夜看到这个馋死我了 海鲜我最爱啊5555555555 

新浪微博达人勋

继续
克劳德.诺 + 12 + 24 很给力!

查看全部评分总评分 : 声望 +12 战斗币 +24

新浪微博达人勋

天哪!!!!!!!!!!!太有口福了!!!!!!!!!!!!!
正减肥的人,伤不起呀{:13_513:}

新浪微博达人勋

gloriazoom 发表于 2012-3-13 13:14
天哪!!!!!!!!!!!太有口福了!!!!!!!!!!!!!
正减肥的人,伤不起呀 ...

哈哈。海鲜没有脂肪,吃不胖的。没事儿。

新浪微博达人勋

口水流流流
TTY
嗯,妹妹上次说家在荷兰,我2008-2009在masstricht呆过一年,特别怀念。呵呵,等儿子稍微再大一些,就带他去荷兰逛逛。 
cathayok
来我家吃吧,管够。 

新浪微博达人勋

求海蛎子做法
cathayok
来啦,做法在15楼。希望你也喜欢吃。 

新浪微博达人勋

太爽了啊。。绝对得新鲜啊
cathayok
是呀,真是好吃呀。呵呵。 

新浪微博达人勋

太馋啦。。。。
cathayok
来来来,我请客。呵呵。 

新浪微博达人勋

好多贝壳类海鲜啊,馋{:12_494:}
另外,那个焗海蛎子是怎么做的呀?想试试
xingyunyan
谢谢:) 
cathayok
做法在15楼,希望你喜欢。 

新浪微博达人勋

舍得姐,你每一个帖子都是勾引人哈,上次那个海牙的小市场就让我心痒了,这回俺最爱的海鲜更让我激动了~

新浪微博达人勋

焗海蛎子做法:
1,将新鲜的海蛎子洗净。
2,适量面粉与牛奶调成糊,不要太多。
3,元葱切成丝,适量盐,胡椒粉与2,拌均。
4,将洗净的海蛎子放入3,拌均。
5,摆进烤盘,顶部撒适量批萨用芝士。200度,20分钟。
小贴士:
1,调面粉与牛奶糊,不要太多。起到一个包裹海蛎子,入味的作用。
2,烤制的时间长短,要看海蛎子的量及在烤盘内的厚度,后几分钟要用心看一看,别烤过了。熟透,嫩嫩的十分鲜美,很好吃。
3,吃的时候,挤点柠檬汁,更美味。