QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 盘丝小妖

你自己单身,会和已经有女朋友的男生同学走得很近吗?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那女的喜欢铛铛,那是肯定了。
但叮叮,包括楼主,要怪就怪那铛铛。

新浪微博达人勋

苍蝇不碰无缝的蛋,怪苍蝇还是怪蛋,苍蝇讨厌,蛋也不是好蛋
ciciljz
没错儿 

新浪微博达人勋

这帖子对于我来说就是勾起了我对天枰男极大的八卦之心。印象里没接触过天枰男来着,现在怀着无比八卦的心情注意注意。
我老公要是为了等别人让我等到错过吃饭,必须回来自己主动跪搓衣板了。所以觉得单就这一件事来说必须男生的错啊。

新浪微博达人勋

我也觉得是铛铛男有问题,奉劝叮叮女好好考虑,试问今天叮叮女用这种方法把这个暧昧女搞定了,下次再来个暧昧女,还要用什么方法呢?

长痛不如短痛,当断不断,必自乱。

新浪微博达人勋

凡是让我感觉不安的男人,我都会放弃,因为我不相信是人就会犯错这个理儿,我觉得有人让你操心一时,就会让你操心一世。女生是否单身不重要,一个巴掌拍不响,若男生不搭理,也就没什么近不近的了~

新浪微博达人勋

其实这个女孩还不一定喜欢这个男孩儿 就是嫉妒心太重或是心术不正

新浪微博达人勋

那个单身女实在很不要脸,很讨厌这样的像狗皮膏药一样的女的。
作为男生,也应该稍微直接点,否则让人感觉他也很享受这样的过程。
叮叮真的能算忍的,要我早毛了。

新浪微博达人勋

991man 发表于 2012-3-3 13:49
叮叮有楼主这么铁的好姐妹,夫复何求?
让我想起《我愿意》里,李冰冰狠狠的给了闺蜜老公一个耳光,说“她 ...

和气生财……

我只希望叮叮每天都像开心果一样  开开心心 快快乐乐

至于不管是铛铛不好还是那女的不好  大家的义务回复相信叮叮也看了

决定在她

叮叮,认识你这一年多,好像认识很多年,姐姐希望你永远笑口常开。
白色的小黑
帖子我先关了,有问题可以再开。 
白色的小黑
美女都该对自己好点,爱自己多点~~不过嘛,人总是要经历了挫折才会成长,才能看开些。希望叮叮能明白这个道理,祝她找到幸福