QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

你自己单身,会和已经有女朋友的男生同学走得很近吗?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

义气贴 你懂的!支持支持!
保持正常关系比较好!下课了就没必要增进感情了吧!
盘丝小妖
这事儿本来轮不着我多嘴,不是亲眼所见真是不知女主角的感受。我还只是个普通朋友呢,作为女友的立场,再大度也不可能当做没事一样。 

新浪微博达人勋

还是男女朋友,双方都有选择的机会,权力和自由。
劝女方,如果男生现在就表现出对自己的不专一不满意,对其它女生表现亲密,考虑一下早换掉。
劝第三方的女方,这种男生不太靠得住,就是自己抢来了,再分手或者离婚的可能性也比较高,要慎重。
wonderfullin
虽说是没有结婚,还有再选择的机会,但是再选择,也得先跟跟ex先分手,再去选择,脚踏两只船做法我是接受不了。这个男生欠顾及女友心情! 

新浪微博达人勋

这个情况貌似跟上次冰冰美眉发的贴类似
男人不懂事 第三个的女生也太无聊了 玩什么暧昧 跟人家保持距离啊

新浪微博达人勋

第一项全选,第二项我选一半。人家有女友嘛,一起吃饭没有必要吧。我个人比较独立,女生都很少一起赖着吃饭。见面打个招呼,平时借个笔记,课后有必要的时间联络一下(比如新年问候,不必多,最好是祝福你们包括她女友新年快乐,或者忽然有个什么事情非他不可),都可以,但不要暧昧啦,更不要引起误会,换位考虑嘛。

新浪微博达人勋

还是别吧.
何必引起不必要的误会呢?
再说那男的和你好上了甩了他女朋友,以后也可以甩了你和别人好上.
最后,单身好男人还是很多的,还不如花时间和精力和这样的多接触.
盘丝小妖
如果真的因为在国外读书很寂寞孤独,需要蓝颜知己,那应该找个单身的,如果完全没有暧昧的心情,那真的,更应该避免引起误会了呢。 

新浪微博达人勋

我本人从来就和女朋友的男朋友不熟 和那样的男生吃饭什么的从来女朋友都在 这种事情界限还是要划分好的
都已经有主的人了 何必呢 出来混都是要还的
当然知道有那种喜欢拆散别人自己上位的 说什么一切都是爱情的 那种人和我提爱情就恶心
盘丝小妖
MM说的都是通常的情况,大家都不会和女朋友的男友走很近,更不会单独吃饭。希望我的好朋友看了有所启发,该狠心还是要狠心。 

新浪微博达人勋

一个巴掌拍不响

新浪微博达人勋

怎的总是看到这种帖子 不要弄到最后又跟七姑八姨八卦里面讲的一样
一面找人将另外女人毒打一顿 一面求男人回心转意
脑子有病吧???

放这里就是 这女生充其量是你们的熟人 不然可算毛关系没有的路人一个
可是这男友却是你的男人

那丁丁的男友要是个男人 自然知道要怎么做
又不是白痴 当然知道跟别人走进会让自己女友难受
结果他什么也没做 这丁丁还有她的卫道士不去教育自己的男人却来埋怨一个毛关系没有的旁人
真是无语

新浪微博达人勋

崇文宣武 发表于 2012-2-29 22:04
这个情况貌似跟上次冰冰美眉发的贴类似
男人不懂事 第三个的女生也太无聊了 玩什么暧昧 跟人家保持距离啊 ...

对的 其实 男生的态度 在这种事里才是起关键的作用的

女生不是太吃醋的话 应该好好珍惜 毕竟这样的女生不多 对不对

新浪微博达人勋

那女同學的真的不要臉。 感情是相方的, 女的給男方信任, 男的給女的尊重才能力持久.

新浪微博达人勋

我觉得,那个男的态度有问题。。。。
盘丝小妖
其实我们心里都是这么想的,叮叮难过也是因为铛铛不够绝决的态度,和你们的话一样,就算是叮叮无理取闹了,今天老婆不高兴了,老公就该听。 
清平乐
男的解释明显在骗人,趁早分手再找个 
ivry09
解释归解释,但是当女朋友已经不高兴的时候,应该要注意距离,不能什么都拿神经大条,哥们儿做借口,大家都是那么大成年人了,应该要换位思考 
盘丝小妖
男生有解释过,把对方当男人,哥们儿,根本没往暧昧这个方向考虑过。 

新浪微博达人勋

emilieou 发表于 2012-2-29 21:20
义气贴 你懂的!支持支持!
保持正常关系比较好!下课了就没必要增进感情了吧! ...

对,保持正常关系就好了,下课真没必要有过多接触。

新浪微博达人勋

为谁妍 发表于 2012-2-29 22:33
第一项全选,第二项我选一半。人家有女友嘛,一起吃饭没有必要吧。我个人比较独立,女生都很少一起赖着吃饭 ...

很客观很公正的说法,也是我本人的想法,普通同学的关系就好。
为谁妍
^-^ 

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2012-3-1 13:00
对的 其实 男生的态度 在这种事里才是起关键的作用的

女生不是太吃醋的话 应该好好珍惜 毕竟这样的女生 ...

这个男生肯定是不会喜欢单身女的,作为男生有时候很难学会很绝情SAY NO,比如上课坐得很近这件事,有时候是男生先到了教室,找了位子,单身女可能习惯了就坐过来了。
这个男生有表示有段时间顾及叮叮感受,特意晚点到教室,这样就可以避开和单身女坐在一起。
在一个专业一个班级上课,很多时候可能想顾及女友的心情也无法做得太绝情了。

1234下一页