QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 盘丝小妖

你自己单身,会和已经有女朋友的男生同学走得很近吗?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

清平乐 发表于 2012-2-29 21:26
还是男女朋友,双方都有选择的机会,权力和自由。
劝女方,如果男生现在就表现出对自己的不专一不满意,对 ...

如果是单身女出现以后,刺激了某些问题的话呢?
比如单身女会问铛铛,打算什么时候和叮叮结婚,而通常还在读书阶段的男生第一反应肯定是先毕业后工作再谈婚论嫁(叮叮和铛铛在国内已经见过双方家长,肯定是以结婚为目的去谈这段感情的),于是铛铛的回答可能欠妥,说没打算,以后的事情以后再看。
后来不知怎么阴差阳错这是被叮叮知道了,作为女友自然很生气,同学之间又不是很熟悉的话为什么要婚事的事情。
再比如他们家里谁做饭的事情,单身女曾经闻到铛铛身上有将有味道,然后说你家都是你做饭哦,这话我也亲耳听到过,是我们四个人一起吃饭的时候,单身女对叮叮在家里也会做饭表现得很惊讶,说,你也做饭哦。
这些细枝末节累积起来我就不相信不会影响叮叮他们的感情,毕竟在国外读书,很多生活经不起所谓的考验的。

新浪微博达人勋

Eelae 发表于 2012-3-1 10:49
怎的总是看到这种帖子 不要弄到最后又跟七姑八姨八卦里面讲的一样
一面找人将另外女人毒打一顿 一面求男人 ...

叮叮要是真的如此心狠可以毒打对方一顿,这帖子也不必出现了。
我们都希望单身女和叮叮铛铛两个人,半毛钱关系都没有,可人家男女朋友一起去学校吃饭或是去图书馆,这个单身女和他们形影不离。
男生很少能绝情去拒绝人的,毕竟人家又没说喜欢自己,只是偶尔帮自己打印打印笔记,闻闻自己身上的将有味道而已,光凭这些就和一个女的撕破脸,很少男人做得出呢。。。
盘丝小妖
是因为Eelae提到了,楼主顺口。打人肯定还不至于,但是也不能判定就是男生的全部错误。 
shizijia
凭什么打人?他是她的私有财产?明明是那男的有问题 

新浪微博达人勋

这铛铛是天秤座的吧?
天秤的男的都这么没有异性区别心的
不管男的女的一视同仁,一般来说哈
完全的没心没肺不考虑女朋友感觉的
说白了就是自私
喜欢上这号人的话就得迁就他那套一视同仁的态度,自己痛苦,

反正我觉得楼主的朋友可以考虑跟他分手了
成全了狗男女呗,
为了这种男人委屈自己,不值当

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2012-3-1 15:22
叮叮要是真的如此心狠可以毒打对方一顿,这帖子也不必出现了。
我们都希望单身女和叮叮铛铛两个人,半毛 ...

哎哟,这个不算事儿呀~
没什么不好拒绝的,
就说一句“我还有事先走了”,再不然“我媳妇儿在家等我,我得回去给她做饭。晚上跟她看电影,没空聊Q”,
很easy呀~~
哪里用得着撕破脸呢~
拒绝人这种事没什么会不会的,只有愿意不愿意的
别替他找那么多借口,
聪明的男人很多的的,对女朋友一心一意的男人也是很多的~
已经有主的男人拒绝别的女人的邀请是很正常的事,
没有你们想的那么困难啦
nyx
+1000000000 
盘丝小妖
SISIXINXIN是个幸福的姑娘。就该这样。 
白色的小黑
恩~你老公的意思基本概括为“我老婆说了算,你们问她吧”,哈哈哈 
sisixinxin
完全同意,饭店里有姑娘跟我老公说话的时候,我老公就喜欢谈话里带上我老婆怎样怎样下次你跟我老婆说。甭管有意思没意思的姑娘都会明白他啥意思  

新浪微博达人勋

虽然楼主一再强调, 认为那个男朋友没错. 但我还是要说90%是那男的的错!!

先说自己吧, 自己会注意和那些有女朋友男生的交往, 一定不能做那些让人难受的事情, 特别是自己的好朋友, 手机里绝对不保存她们男朋友的电话, 反正我即使真要找那些人, 也完全可以通过我的好朋友.

再说这一对吧, 我觉得作为男朋友就有必要澄清和其他女生的关系, 什么叫不懂拒绝? 什么叫没有感情只是女方上赶着倒贴? 女朋友都已经介意了, 如果还不当面澄清一下的话, 看来是不怎么在乎这个女朋友, 最起码, 不如在乎那个没感情还倒贴的女的.

说句不好听的, 人人都有追求幸福的权利, 那女的几乎是一点错都没有, 喜欢他怎么了? 不是还没结婚呢么? 可千万不要男人不拒绝乱搞暧昧不分主次还赖小三啊....
盘丝小妖
我相信百分之90以上的女生都会像MM一样注意别人的感受,主要我记得当初叮叮还请过单身女上家里吃饭过,并且微博也互相关注,是希望成为朋友的。 

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2012-3-1 14:38
哎哟,这个不算事儿呀~
没什么不好拒绝的,
就说一句“我还有事先走了”,再不然“我媳妇儿在家等我,我得 ...

小黑这些话真该让那男的瞅瞅
真心不想暧昧有的是法子
就怕是故意不清不楚啊。。。
盘丝小妖
帖子是经过叮叮允许发了的,她应该也有在看的。 
白色的小黑
是呀,我觉得楼主真心应该把这贴发给那当事人的一对儿的看,不是小三呀~ 

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2012-3-1 14:09
这个男生肯定是不会喜欢单身女的,作为男生有时候很难学会很绝情SAY NO,比如上课坐得很近这件事,有时候 ...

那这个男生还是挺好的
这种女生
就欠直接拒绝
不拒绝她就觉得有机可乘
跟着得寸进尺
说她一次 一了百了
盘丝小妖
男生挺乐于助人的,所以可能真的不会怎么绝情去对待一个没有真的犯什么原则错误的女生。 

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2012-3-1 14:38
哎哟,这个不算事儿呀~
没什么不好拒绝的,
就说一句“我还有事先走了”,再不然“我媳妇儿在家等我,我得 ...

确实,我就是这么想的,故事男主角铛铛可能觉得人家刚来这个地方读研究生也挺不容易,能互相照应就互相照应一下。
可是叮叮真的是有伤心过,她自己在最开始的时候肯定是怪自己男友,反而是我比较偏激,说这种时候更不该和BF吵架应该对外摆明立场。结果她也心软,只会自己流泪,最后才发现说单身女的问题更大。
我想如果这个帖子那个单身女看到的话,什么问题都解决了。
肯定不会再和铛铛走得近了啊。。。
盘丝小妖
铛铛可能不太上战法更不太看女人版,除非叮叮说了。那个单身女嘛我就不知道了,说不定人家也很委屈。 
白色的小黑
这不一定的,所谓人不要脸天下无敌。她就是个没有羞耻心的人,随便别人骂自己高兴就行,你又能耐她何?我倒觉得这个铛铛应该来看看贴,检讨下  

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2012-3-1 18:54
确实,我就是这么想的,故事男主角铛铛可能觉得人家刚来这个地方读研究生也挺不容易,能互相照应就互相照 ...

这么说来 你那姐们是挺累的
都是没影的事 没影的人来的么
vinny
黑姐就是痛快!! 其实我也这么想来着 但是捏 一段感情 不容易三个字就够了 是不是 
盘丝小妖
可能大家都是学生,有所顾忌,不想撕破脸,因为人家没有真正暧昧的把柄和证据,只是比较“要好”的同学。 
白色的小黑
那个叮叮也是钻牛角尖里出不来了。要是我就直接一盆洗脚水泼他们狗男女身上,爱闻味儿是吧,让你闻个够!老娘不稀罕这种屎货,让给你了~ 

新浪微博达人勋

男生的问题,别拿哥们当借口。
盘丝小妖
这个当哥儿们是我自己猜的,铛铛只是说过绝对不可能暧昧和喜欢那个单身女的。可能同班,不好意思决裂。 

新浪微博达人勋

我也认为是男生的问题,就算拿女同学当哥们儿也没这么重友轻色的,除非他没有很喜欢自己的女朋友。

新浪微博达人勋

谈的来的话,经常来往有可能,不过不会依赖上
那个女人是寂寞没人陪了吧

新浪微博达人勋

一个巴掌拍不响。。。
叮叮闹过哭过了 还是继续存在这样的问题
那就不仅仅是那个女同学一个人的问题了

一个男生再怎么粗心 自己女朋友已经怪过自己了 那就说明这个事情已经摆上台面说了 男生多少有警觉吧?!
男生还继续和那个女生一起吃饭等等。。。不会是太不在意自己女朋友的想法了吗?

盘丝小妖
希望叮叮看了以后会开心一点,这么多人帮她,这么多人打字说自己的看法,希望她能明白,女人要对自己好点。希望铛铛会对她更好。 

新浪微博达人勋

这明显是那男人的问题,拒绝暧昧没有不会只是自己不愿意。

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2012-3-1 14:09
这个男生肯定是不会喜欢单身女的,作为男生有时候很难学会很绝情SAY NO,比如上课坐得很近这件事,有时候 ...

我的感觉跟你相反,这男的心里不想拒绝外来女。
因为有个'陌生女'出现让自己女朋友不高兴了,男的心理有女朋友就应该果断拒绝,他磨来磨去解释来解释去,说明他心里女朋友分量不够。
男人在外边走被人喜欢很正常,男人自己不知道分寸就是不应该,换进我家试试,脸打肿头发拔光我是说收拾自己男人
盘丝小妖
哈哈哈哈,我和MM一样,我不敢说把他打得怎么样,我会说后果自负!