QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 盘丝小妖

你自己单身,会和已经有女朋友的男生同学走得很近吗?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

明显男生有问题,楼上这么多mm都提出来了,lz 还要找理由替他开脱。你们都搞不清楚问题症结,再发1000个帖子都没用。你开贴的名字也不对,应该是“自己有女友,会和别的单身女性同学走的近么”

哎,天涯上小三事件多了去了,原配总是看不清形势。一出了这种问题就是小三的错误,小三的手段高,小三不要脸,小三不自重什么的,自己男人就一点问题没有。真是分不清主次轻重。

再说,要是舆论管用的话,哪还有这么多小三上位逼走原配的事儿?不过你朋友家这个,还上升不到这种地步。

不过,既然人家有想法,敢去挖墙脚,就不是你一个帖子就会幡然醒悟,知难而退的人。这种人要是知道羞耻二字怎么写,当初就不会去挖人家墙角搞什么暧昧了!

让叮叮管好自己男人才是正事,他自己站的正了,来多少个单身女也不会出问题。这种犹犹豫豫不考虑女友感受喜欢搞暧昧的男人,要是我早就踹了~

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2012-3-1 22:02
明显男生有问题,楼上这么多mm都提出来了,lz 还要找理由替他开脱。你们都搞不清楚问题症结,再发1000个帖 ...

希望叮叮可以看到这个回复,很多事情,不同角度看就看透了。
因为爱情,我相信铛铛会让叮叮安心,从此让叮叮不再为类似的事情烦恼了。

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2012-3-1 19:54
确实,我就是这么想的,故事男主角铛铛可能觉得人家刚来这个地方读研究生也挺不容易,能互相照应就互相照 ...

这个铛铛是天秤的吧????我看你说的,怎么看怎么像天秤的。。
天秤男是有名的“好朋友”,跟他做万年好友可以,千万别拿来当男朋友,绝对的自寻死路~
jiqiong
非常经典 我也被一个天平男搞到硬伤 

新浪微博达人勋

要是我 那女的我見一次曖昧就搧她一次巴掌 看她長不長記性  這種事自己哭沒用的 還不如讓那女的去哭去
男人如果這樣 真的不要也罷 不然就讓叮叮也找個男人一起吃飯 一起討論作業 看她男朋友生不生氣

新浪微博达人勋

同意楼上多数MM的意见,这男的对女友真的没有很重视。

新浪微博达人勋

sisixinxin 发表于 2012-3-1 19:05
男生的问题,别拿哥们当借口。

没错 这个也是我想说的
都是借口 真的
那啥 你这个当妈的 半夜不睡 上来水贴

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2012-3-2 00:39
没错 这个也是我想说的
都是借口 真的
那啥 你这个当妈的 半夜不睡 上来水贴 ...

我那7点回的。。。。不过如此现在也没睡。。。

新浪微博达人勋

sisixinxin 发表于 2012-3-2 00:47
我那7点回的。。。。不过如此现在也没睡。。。

精神的你吧
赶紧睡吧 夜里人家老大想吃了 起来 还不是要你再爬起来
还不赶紧补补

新浪微博达人勋

说句题外话,天平男真滴不能找。我认识俩,一个和前女友好了六年第七年劈腿,还说是对女的早没有感觉了,就是不忍心分,俩都攒好房子首付,女孩子要带钱回国的前一个月和人说分手;还有一个,说是心里有个女A,好多年了,然后又有个女友B三年了,觉着和现任没感情了但是不忍心分手,小A又心心念念,做梦还能梦到,前几天还很happy的和我说要和小A吃饭看电影去,那个激动啊。。。我去啊。。。都是坑爹货啊。。。
snowlighting
EX天枰男,在一起5年,然后劈腿了。。美名其曰说是一年多以前就没感觉了,不忍心分手。尼玛,现在有新欢了就忍心了....珍惜生命远离天枰男啊! 
盘丝小妖
说句题外话,完全赞同,我之前在这里发过一个招惹我死党的朋友的一个变态就是天枰的,射阳人,帖子应该还在呢。不过这里的男主绝对不是。 

新浪微博达人勋

這種事
男人的態度更重要吧~

新浪微博达人勋

雨霖铃0418 发表于 2012-3-2 17:02
说句题外话,天平男真滴不能找。我认识俩,一个和前女友好了六年第七年劈腿,还说是对女的早没有感觉了,就 ...

看到这一段……吐血了……

新浪微博达人勋

呃,撞名字了,我也叫丁丁,不过不是楼主说的那个叮叮
我老公身边也有个类似这样的女同学,不过他们没这么亲密,无非是上课一起,回家还用qq讨论作业什么的
哈哈  可能我比较神经大条吧 我从来没在意过  而且我个人觉得啊  楼主的朋友的男朋友  (好绕口哦 )问题大大滴
既然女朋友都在意了  干嘛不保持距离就好呢??
俗话说  一个巴掌拍不响滴   有些男人就是这样   永远不知道给自己设防   总觉得自己心里没鬼就ok了  但是这样会忽略身边人的感受的
那个叫铛铛的 该反省 !!
盘丝小妖
铛铛小朋友心软得很,其实大家都差不多,我有一个好多年的男生同学,唯一一次一起吃饭还带上了老婆的,然后都是我和他老婆说话。 

新浪微博达人勋

自动远离有女朋友的男人,即使他女朋友也是我朋友。坚决远离~
盘丝小妖
基本都是这样的…… 

新浪微博达人勋

女的想上位 男的有便宜不占白不占
盘丝小妖
不再为铛铛洗白了 清者自清 我只是希望叮叮可以开开心心 快快乐乐 

新浪微博达人勋

叮叮有楼主这么铁的好姐妹,夫复何求?
让我想起《我愿意》里,李冰冰狠狠的给了闺蜜老公一个耳光,说“她舍不得打你,我舍得”