QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-27 09:12
不急,我也是到第三个月才开始换的,ADEC也不是毒药。

这样啊   那目前就放心的吃吧
再说再说   

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-27 09:12
哎呀,还是我去看你家饼干吧,除非你想出来透气,哈哈哈哈。

透气说的真好哈  。。。。

新浪微博达人勋

sare_girl 发表于 2012-4-27 00:07
难怪我跟你同一天预产期。。我家小子跟你家的差不多一个样象极了 ...

嫩是在和我说嘛? 快放张照片的说  

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-4-26 23:55
7000 是挺贵的,我觉得1500 左右还可以接受的。反正每年他们都有PORTE OUVERTE,可以去听听得,不 ...

我弱弱的问问  你们讨论的是ecole maternerlle 还是ecole elementaire ?

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-4-27 10:25
一早起来订机票~~~~
昨晚宝宝继续睡整觉~~ 希望继续保持!

什么时候开始整觉的啊    无比羡慕
kissesflower
前天 哇哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-4-27 10:56
我一个咪咪都开始塔拉了,我家宝一天喝6-7次奶,每次120毫升,喝完还要玩会,我每天背,胳膊都跟散了架一 ...

月子里不要抱娃  自己会累坏的
要抱也让男人抱  要不就是手臂胳膊要垫好     
而且你为啥背娃啊  

新浪微博达人勋

我一个咪咪都开始塔拉了,我家宝一天喝6-7次奶,每次120毫升,喝完还要玩会,我每天背,胳膊都跟散了架一 ...

我家宝宝现在两个月零六天,我都不给他吃MIMI了,都是挤出来喂,来不及的就给奶粉.我是一个人带孩子,还腰疼,现在抱他抱的背疼.我觉得心疼孩子也没必要太牺牲自己,万一抗不住身体垮了还怎么生第二个阿...喂奶粉也挺好的.反正我是过一个多月回去上班也要断奶的不然涨奶也很疼啊.

新浪微博达人勋

不是说月子里尽量少抱宝宝吗,多让爸爸抱抱
Mimosaceae
但是喂奶的时候抱不累的,都垫舒服了,基本就是把娃放在哺乳枕和各类垫子上 
vincennes
这个太难了,不停喂奶就得不停抱呀。我家小妞到点了只要MIMI,含2分钟就睡着,任何奶嘴都不行。 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-26 16:28
jazzgirl说的呗?
你确定没事儿?没事儿我继续宠啦,宠出问题我找你哈?

哈哈,你咋不找jazzgirl啊?
我听不得宝宝哭。。。哎,让我劳工当红脸好拉。
Mimosaceae
我们家两个都是后爹后妈 
vincennes
我也是听不得,是听不得吵。赶紧哄哄了事,自己也清净。我老公是让她哭,我说这么小哭也白哭了,把大人还吵晕了 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-27 09:30
反正中国人的传统观念,能上好学校就上去,我们家门口的私校是从maternelle最后一年开始的,我们还早,有 ...

最后一句话是重点。

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-4-27 11:12
我家宝宝现在两个月零六天,我都不给他吃MIMI了,都是挤出来喂,来不及的就给奶粉.我是一个人带孩子,还腰疼, ...

娃哈哈哈,你也打算生老二?

新浪微博达人勋

你用吸奶器吗?说宝宝吃一边的时候,用吸奶器吸另一边,一方面可以借助宝宝的刺激分泌奶,另外一方面,也比较平衡。我还没有试过哈,你要是有吸奶器,可以试试。喂奶的时候,用上哺乳枕能省不少力。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-4-27 09:42
现在是奶多的那边大
我妈说断奶以后是奶少的那边大
5555 希望不要差太多 ...

哦,我也是一边多一边少。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-27 10:02
这样啊   那目前就放心的吃吧
再说再说

恩,你最近还郁闷么?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-27 10:02
透气说的真好哈  。。。。

我上个礼拜在家做蛋挞,真好吃,哈哈。