QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

编辑
1角2分
哇~~是个漂漂GG,一直以为是闺女,太好了!! 
蜕变Lolita
好croquant的小宝宝,亲一口! 
moumoumou
看上去很机灵啊! 
vincennes
好小啊,可爱可爱! 
琦琦猫
饼干给我当女婿...我家山芋定了 
kissesflower
杏仁眼型真漂亮~~!是我眼花了么?眼珠蓝色的,,,? 
古采尼
哈哈,饼干象妈,好玩 
emmazj
好清秀可爱的饼干。bizou 

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-4-26 20:23
吃的这么简单?你好像挺素食的

恩  半素食吧  而且有了娃,吃饭一直赶时间,反正我要吃饭了他就要喝奶了。我要是吃好了他也睡着了
就这么巧

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-26 16:24
啊?两万啊?不瞒您说,两万真没有,5千的车,我还得计划计划呢。 ...

我们是买准备买的crédit bail; 俺也没有,就只能长期抗战了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-26 16:25
我家门口也是1500到2000一年,再想想,在国内上个私立都不止这点,还算好啦。

我以前一个同事的儿子,ma ...

7000 是挺贵的,我觉得1500 左右还可以接受的。反正每年他们都有PORTE OUVERTE,可以去听听得,不过好多的学校是要提前一年注册的。我家附近的那个是对本市的是250一个月,对外市的是280一个月,一年好像是交9个月还是10个月,我忘记了。不过经常溜达到他们学校们好,感觉课外活动挺多的,也没有阿人和黑人的小孩,估计是天主教学校的缘故

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-26 21:58
不知道哎  而且我真的没漏吃
最多时间差几小时  这个不是问题不大的嘛    ...

电视里据说有那种长的一样的,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-26 21:59
好啊  下次我来拿 出了月子我来看你家小宝哈

哎呀,还是我去看你家饼干吧,除非你想出来透气,哈哈哈哈。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-26 22:02
啊 没有医生让我换啊   医院就是给吃这个的
我去找儿医换?

不急,我也是到第三个月才开始换的,ADEC也不是毒药。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-4-26 22:55
7000 是挺贵的,我觉得1500 左右还可以接受的。反正每年他们都有PORTE OUVERTE,可以去听听得,不 ...

反正中国人的传统观念,能上好学校就上去,我们家门口的私校是从maternelle最后一年开始的,我们还早,有时间的。我们这里有两个,一个是catholique,一个是普通的,据说catholique很严格,普通的那种就是比较让学生自由发挥。我们也还没有想好,大部分选后者,据说vanessa paradis和johnny depp的孩子都在这后面这个学校,哈哈。

新浪微博达人勋

一早起来订机票~~~~
昨晚宝宝继续睡整觉~~ 希望继续保持!

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-4-26 22:07
是多吸的那边大还是不吸的那边大啊?

我是吸多的那边大,我看我快要放弃母乳了

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-4-26 22:07
是多吸的那边大还是不吸的那边大啊?

现在是奶多的那边大
我妈说断奶以后是奶少的那边大
5555 希望不要差太多

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-4-27 10:41
我是吸多的那边大,我看我快要放弃母乳了

我觉得暂时不要放弃,我最开始2周也郁闷的很.
中医说心情快乐 睡眠充足 对长奶很有帮助. 蛮灵的
你再坚持吸一段时间试试看好了.
实在不行么,奶粉也好的.

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-26 19:32
70天了,呵呵。开始有说话的意识

汽车座椅那张好可爱哦
vincennes
谢谢哈,每次出门都一阵忙乱呀。 

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-4-27 10:47
我觉得暂时不要放弃,我最开始2周也郁闷的很.
中医说心情快乐 睡眠充足 对长奶很有帮助. 蛮灵的
你再坚持 ...

我一个咪咪都开始塔拉了,我家宝一天喝6-7次奶,每次120毫升,喝完还要玩会,我每天背,胳膊都跟散了架一样,这才10天,天天宝宝都跟饿狼似的。愁死我了