QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-24 13:44
肯在怀里好好待着就已经不错了。我家这个,清醒的时候,现在也慢慢不愿意躺着了。非要竖起来到处看。 ...

你们的娃都是什么时候白天不睡觉的?

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-24 13:52
母乳就不用减了  我姨来的时候一天给我六顿我都没肥起来   小宝吃奶和劳累就可以减肥啦 ...

我现在喂奶喂得很辛苦 但是肚子上还是很多肉啊  

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-24 13:56
有老公帮忙当然能好很多呀   我家就不行了   他爸一抱小宝就哭  所以基本上我一个人照顾了  郁闷 ...

爸爸抱反而哭?你完了小宝盯上你了

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-24 13:58
你婆婆没有一天给你塞六顿吗.....

没有啊  婆婆看我也不喝汤也不爱吃炒菜
就顺着我们喜欢的 我喜欢吃蒸蔬菜 就吃蒸蔬菜
吃奶酪就吃奶酪   她不管的  

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-24 14:03
我现在就很头疼以后小宝大了怎么办  天天打扫楼上楼下的非把我弄崩溃了.... ...

有屋子可以扫还是幸福的   

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-24 14:06
我也是给小宝洗澡后顺便把他的小衣服手洗了的  
我家的也已经穿三个月的了.... ...

啊  都长这么快啊   。。。那三个月的时候穿什么呢??

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-24 14:49
你们的娃都是什么时候白天不睡觉的?

睡呀。但是出了月子以后,睡觉就没有月子里多了。清醒的时候就要陪他玩儿。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-24 14:11
我家这个在怀里抱的时候就非要啃我的MIMI...

你家的这么贪吃阿  

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-24 14:57
睡呀。但是出了月子以后,睡觉就没有月子里多了。清醒的时候就要陪他玩儿。 ...

我们的现在白天就不睡觉了 要身边有人,摸摸小手摸摸小脚

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-23 20:12
我忍心的,但是奶奶不忍心。  嚎着嚎着就自己睡了

话说我俩昨天打算狠心把宝宝扔到我们客厅的衣帽间,然后关上门,关上客厅门,关上房门,三道门一关上,完全听不见宝宝哭。过两分钟后,我就受不了了,太安静了,过去在外面看了下宝宝,她叫的好凄惨,我实在受不了了,又给抱回我们房间去了。

我检讨,我面壁,我狠不下心。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-23 20:11
我觉得祖宗睡着了以后声音不是问题啊?就是听到比较响的声音 手会摇一下,不醒的 ...

这是睡熟了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-23 20:20
上门的PMI的人说 一开始只要transat能让小宝基本平躺就没事,坐姿不行
所以我们买的transat目前还不能用 ...

我也想说了,transat基本是平的,而且我让她的背靠好了,基本不用力气。希望没有太大问题。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-23 20:32
啊?不会的吧。主要是身体承受不了。

你喂奶,估计大姨妈还得等等

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-23 21:08
有没有人觉得怀孕生子真是省钱了,我都快一年没给自己买过什么东西了 ...

等你开始交creche或者nounou的钱的时候,你就要哭了。哈哈。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-23 22:05
买个大点的房子就是最大的开销

完全同一这句,还有车,也可以是很大的开销。